![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
4413
|
Приятно удивлён вашим вторым ответом)
Ещё раз: сейчас этот домен навряд ли продастся (или только что за копейки), но вполне может продасться в будущем, если технология разовьётся. Так что это скорее инвестиция на будущее. Ну как, к примеру, если бы вы купили, скажем, iphone.ru в 2000 году. Последний раз редактировалось Purple; 10.06.2009 в 06:23. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
3107
|
Приятно удивлён вашим вторым ответом)
Ещё раз: сейчас этот домен навряд ли продастся (или только что за копейки), но вполне может продасться в будущем, если технология разовьётся. Так что это скорее инвестиция на будущее. Ну как, к примеру, если бы вы купили, скажем, iphone.ru в 2000 году. ![]() Мне все понятно, даже понятно, что estibot оценивает голый домен в зоне com в около 400$, а в зоне ru-0. Эстибот мне не советчик по поводу рушек. Мне интересна оценка домена в разных ракурсах. Не просто-0, а почему и зачем и когда и почем. Просто 0- это у меня были домены в самом начале моего пути, кстати, многие из них успешно и с наваром проданы. добавлено через 2 минуты Приятно удивлён вашим вторым ответом)
Ещё раз: сейчас этот домен навряд ли продастся (или только что за копейки), но вполне может продасться в будущем, если технология разовьётся. Так что это скорее инвестиция на будущее. Ну как, к примеру, если бы вы купили, скажем, iphone.ru в 2000 году.
- то, что вам нужно! - зависимость, троллинг и отношение. и произвол - выскажи свое мнение... Последний раз редактировалось natamaster; 10.06.2009 в 06:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
5924
|
Хороший правильный домен. Нынешняя оценка его - номинал. Подразумеваю при этом, что возможно приобрел бы его, увидев в свободных.
Но вообще-то, мне кажется, такой домен интереснее было бы не оценить, а обсудить - в соответствующем разделе или комнате отдыха - его перспективы. Так как домен - "на вырост". От себя по этой теме - сегодня, например, узнал о разработке технологии самоподзарядки мобильников от собственного излучения... З.Ы. Зарекалась не оценивать тут свои домены, но сделаю исключение на этот раз.
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
1156
|
Ай-яй. Смотрел я смотрел не забудет ли Vladimir Kuts продлить домен. В итоге не продлил, а я забыл проглядел.
Хотел взять в пару к своему Mеmristоrs.ru. по теме - домен хороший, на засолку, а там видно будет как у этих мемристоров дело пойдёт. в деньгах - на сегодняшний день = регфи. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
3107
|
Ай-яй. Смотрел я смотрел не забудет ли Vladimir Kuts продлить домен. В итоге не продлил, а я забыл проглядел.
Хотел взять в пару к своему Mеmristоrs.ru. по теме - домен хороший, на засолку, а там видно будет как у этих мемристоров дело пойдёт. в деньгах - на сегодняшний день = регфи. Я буду следить за этой технологией А раз буду следить, то возможно поставлю сайтик, буду туда все новости о мемристоре скидывать.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|