![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
3107
|
добавлено через 4 минуты Платочек или салфетки?)
- то, что вам нужно! - зависимость, троллинг и отношение. и произвол - выскажи свое мнение... Последний раз редактировалось natamaster; 26.06.2009 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7794
|
natamaster, слушайте старших хоть иногода.
Я все понимаю, пoдрoстковый возраст, переходный период, детский максимализм, это все нормально. Но, я, вроде как, старше вас ровно в три раза. Имейте просто хоть немного больше уважения. У меня большинство доменов ровестники вам. ![]() добавлено через 1 минуту Друзья, давайте будем добрее и спокойнее общаться, ладно. Спасибо. Последний раз редактировалось BrandName; 26.06.2009 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
3107
|
natamaster, слушайте старших хоть иногода.
Я все понимаю, пoдрoстковый возраст, переходный период, детский максимализм, это все нормально. Но, я, вроде как, старше вас ровно в три раза. Имейте просто хоть немного больше уважения. У меня большинство доменов ровестники вам. ![]() добавлено через 1 минуту Друзья, давайте будем добрее и спокойнее общаться, ладно. Спасибо. Про уважение согласна полностью. Я Вас чем-то задела? Или Вы сами заделись? Сколько раз было говорено в разных темах- на личность не переходите. Мне это не нравится. Раз мне не нравится- я буду принимать какие-то меры, даже болезненный. Идет нормальная дискуссия по поводу домена, его направления и коммерческой ценности. Зачем лезть в личное? добавлено через 1 минуту Тридцати и старше)))))
- то, что вам нужно! - зависимость, троллинг и отношение. и произвол - выскажи свое мнение... Последний раз редактировалось natamaster; 26.06.2009 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
4414
|
Тут один товарищ на нэймпросе спросил, чего стоит подобранный им villamoscow в com
![]() Да, поскольку, коттеджей и вилл в Москве не очень много)), и он, и вы явно стрельнули если не мимо мишени, то краешек задели разве что - длинно, плохочитаемо и да, фактическое применение хромает. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Заблокирован
клон |
.
A мне вот интересно, в чем смысл регать такие длинющие домены? Ужасно выглядит и сложно запоминается, лучше уж аббревиатурой тогда или сократить.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|