![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
|
Alex:
Я же не говорил "for your tutorials" я сказал за эти, но всё же непонятно, как узнать куда потечёт график, я сразу ставлю ордеры, чтобы навернека! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Почетный форумчанин
Реноме:
4682
|
Сообщение от ostgur
Alex:
Я же не говорил "for your tutorials" я сказал за эти, но всё же непонятно, как узнать куда потечёт график, я сразу ставлю ордеры, чтобы навернека! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
У меня есть небольшие успехи:
![]() Кстати, а от времени, которое ты проводишь при сделке деньги не отнимаются, только если зашёл за 150$? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Почетный форумчанин
Реноме:
4682
|
Сообщение от xargon
и со скольки $$ вы начинаете крутить-вертеть?
![]() Демонстрационный аккаунт выдаётся каждому на сайте forex.com Сумма на демо аккаунте составляет 2500$, не забывайте, что маржа 1:100 , тоесть пополнив аккаунт на 2500$ на вашем счету появляется $250000, после чего прибыль и/или убытки в 100 ра превышают прибыль и/или убытки при торговле суммой в 2500$ В течении тренировки у меня лично получилось заработать около 5000$ (15-20 дней) конечно и потерял я не мало, но конечный заработок составил 4880$ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
Кстати, Алекс, у меня к те вопрос, а время сделки не имеет значения же, тогда можно ставить сразу 10000$ и ещё + кредитное плечо, и ждать хоть месяц, а потом плоды собирать, я ведь прав? :lol:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Почетный форумчанин
Реноме:
4682
|
Я с этим ещё не разобрался но уже сейчас уверен, что при сделке (неважно какого размера) за каждый день итнимается одна ставка.
Да и зачем тебе там деньги хранить? Зашёл на пару часов, посмотрел на график, решил что сделать, купить или продать и заработал |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
Тогда можно спокойно якорить на 20 пунктов + например и идти гулять, потому что ниже моей ставки 10000$ всё равно не опуститься, верно я толкую? :P
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Почетный форумчанин
Реноме:
4682
|
Сообщение от ostgur
Тогда можно спокойно якорить на 20 пунктов + например и идти гулять, потому что ниже моей ставки 10000$ всё равно не опуститься, верно я толкую? :P
Даже если ты в состоянии вложить $10000 , то это не значит, что курс пойдёт вверх, он ведь может и пойти вниз! Вообще, лучше вложить, сидеть и наблюдать. Если курс поднялся и ты можешь реугадать, что курс пойдёт вниз, то тебе нужно будет продать купленную валюту, забрать все свои и вырученные деньги, после чего делать ставки на понижение и тоже заработать денег. Вобщем ты прочитай до конца пособие |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |