![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Заблокирован
More robots, less clones! Реноме:
71
|
гмм... это же на Яндексе сделанная утилита? русскоязычная, то есть? ладно, я поняла, что покупателя искать будет проблематично.
По поводу i-fоrex.ru... Привлекло внимание, что на аукционе sedo.com проходят на данный момент торги за дом.имя i-fоrex.com. Как вы думаете, имеет смысл предложить выигравшему торги i-fоrex.ru? Часто же стараются охватить несколько зон? Кстати, у меня почему-то другие результаты... вы не с кириллицей ли копипастили, простите? А, это наверное, с учетом этих мини-исследований? Хихи, нет, вы действительно "е" кириллицей забили в поиск =) Последний раз редактировалось Showme; 01.10.2009 в 01:01. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Заблокирован
More robots, less clones! |
Слушайте, вам для какой цели эти домены? если не для своих каких-то пректов, то мб и получится что-то, а если продать, то какие бы там слова ни были, кроме редких исключений, без каких-либо показателей они - ничто
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Заблокирован
71
|
для продажи. оцениваю исключительно для продажи. пока выходит очень странно. если брать во внимание принципы оценки доменных имен, которые используют форумчане, когда оценивают тот или иной домен, то получается, что все не так уж плохо. Но при этом, конкретные представленные мною домены оценивают в лучшем случае в регфи...
парадокс какой-то... почему-то я, пытаясь самостоятельно оценить тот или иной домен, прихожу к другим выводам. В чем причина? Или я выдаю желаемое за действительное, хотя изначально к этим доменам относилась как к мусору. Или высказывающиеся занижают оценки, но в этом я смысла не вижу, поскольку на этом форуме продавать я их все равно не буду. Мб дело в том, что у меня низкая репутация здесь? Что я новичок на этом форуме?.. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Заблокирован
71
|
еще домены... чувствую ваша оценка будет такая же. В принципе, я просто проверяю на всякий случай, чтобы в кучке бесполезных имен не завалялось одно стоящее...
SBMEBЕL.RU VICKОM.RU SAVIОN.RU Последние два звучат приятно, Savion'ом мужика кстати зовут, который в белом доме у американцев степ танцевал =) по youtube'у видела... |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|