![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
3503
|
Могут, могут. И если штатные или привлеченные юристы грамотно отработают вопрос, то никакие хоккеисты не спасут от судебного разбирательства. Но компании максимально быстро нужен положительный результат, т.е. этот домен. Сейчас они оценивают возможные затраты - время/деньги от суда/покупки.
Соответственно для того чтобы получить свои 3-5К евро от продажи, начинать переговоры надо с 10к. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
6414
|
Я бы для начала спросил сколько они могут предложить. А вдруг они сразу предложат $20k мы же не знаем что у них в голове и на что они расчитывают. Если предложат мало, сказать, что моя цена $10k, но разумный торг возможен. Дальше по обстоятельствам.
|
|
|
|
#14 | |||
|
|
Могут, могут. И если штатные или привлеченные юристы грамотно отработают вопрос, то никакие хоккеисты не спасут от судебного разбирательства. Но компании максимально быстро нужен положительный результат, т.е. этот домен. Сейчас они оценивают возможные затраты - время/деньги от суда/покупки.
Соответственно для того чтобы получить свои 3-5К евро от продажи, начинать переговоры надо с 10к. хм хотя если компания большая и юристу делать нечего, то могут и в суд подать.. поддерживаю торг от 10 к, отдать реально за 5. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
2521
|
Обычный гео-домен.