![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
5924
|
Для буржунета имеет значение не эта естественность, а формальность - зона формально предназначена для персональных страниц и под словом name подразумевается однозначно - имя (личное). Чего уж говорить обо всех других словах, не являющихся именами. ИМХО, зона для Рунета интересная и перспективная для проектов, для серьёзных "инвестиций" же негодящаяся. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9552
|
Да, немного стоит. Там легко можно взять топовое имечко, которое будет занято даже в .in, .pro, .biz, а .name - это не какая-нибудь ccTLD типа .in, это все-таки одна из топовых gTLD.
+1, кроме того, .name мне кажется более красивой.
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
4804
|
В свое время у меня были домены Tallinn, Brussels, Belgrade в нейм. Купил я их за 3 бакса, а продать самый дорогой смог за 20$. Вот и майми, судя по всему, уйдет максимум за 20. Домены нейм за нормальную цену можно продать только заинтересованному энду. Им можно и за ххх продать, но среди домейнеров они точно никак не котируются.
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9552
|
Зато можно компоновать красиво: четыре_буквы.name, например, nasa.name, но лучше симметричное что-то, типа quit.name - все нормально выглядит, запоминается и зона, что она из четырех букв также.
Просто показал. Слишком длинный. Учитывая, что там свободны LLL.name, можно выбрать очень хорошие домены, о которых многие тут мечтали всю жизнь, но такое было занято в .ru, .com, .info, ... , .in и даже .pro. А когда каждый выберет себе такой домен, зона начнет расти и вот он - появится втор. рынок .name! Чего не скажешь о .mobi, например, ну совсем не скажешь!..
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|