правда почти всегда резкая и частенько грубая.
Открою Вам глаза: оценка и возможность продажи в 99% случаев - величина идентичная (касается не только доменов)...
Это всё понятно, глаза открыты. Грубость не в правде, а в эпитетах. Здесь общаются не только продавцы, но и потенциальные покупатели. После слова "лох", последних здесь не найдётся
Грубо. Не люблю.
Я и сам непротив быть этим "лохом" Просил лишь оценить домен, а не возможность продажи.
Спасибо.
Это не грубость а правда жизни.
Не все тут улыбчивые продавцы и добродушные покупатели.
Это рынок и вам надо или быть в нем и приспосабливаться, тем самым повышая свой опыт и качество своих доменов или уйти из него.
На здоровье.
Это не грубость а правда жизни.
Не все тут улыбчивые продавцы и добродушные покупатели.
Это рынок и вам надо или быть в нем и приспосабливаться, тем самым повышая свой опыт и качество своих доменов или уйти из него.
На здоровье.
Наверное, Вы правы. Когда грубость становится нормой и правдой жизни, можно приобрести колоссальный опыт. Только нужна ли нам такая жизнь, как Вы думаете?
Удачи.
Нормальный домен. Проектный. Ставить надо сайт и зарабатывать гораздо больше, чем будет продажа домена.
С такого домена можно выдаивать приятную сумму.
Когда грубость становится нормой и правдой жизни, можно приобрести колоссальный опыт. Только нужна ли нам такая жизнь, как Вы думаете?
Нужна она или не нужна, это уже другой вопрос.
Но она есть и от этого не куда не деться, так же как и мы не в силах что то изменить. Так зачем тогда создавать уникальные условия для отдельных личностей???
Незачем.
Успехов.
Нужна она или не нужна, это уже другой вопрос.
Но она есть и от этого не куда не деться, так же как и мы не в силах что то изменить.
Удивлён. Полное отсутствие логики.
Вы же сами допустили грубость! Вы не в силах изменить самого себя?! Мы сами создаём жизнь такой, какая она есть. Будьте учтиве с другими, и они ответят Вам тем же.
Дай Вам Бог, с Рождеством!
Вы же сами допустили грубость! Вы не в силах изменить самого себя?! Мы сами создаём жизнь такой, какая она есть. Будьте учтиве с другими, и они ответят Вам тем же.
Даже изменив себя, мир от этого не изменится, все все равно не изменятся.
Да и к чему? Я назвал человека лохом? Ну так может я предостерег его от покупки вашего говнодомена? Я за правду, поэтому мне чьята учтивость в ответ на жополизство не нужна.