![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
577
|
Домен VPutin занят в зонах .com, .ru, .sb. Домен DMedvedev занят в зонах .com, .ru, info, .sb. добавлено через 1 минуту Здесь, ресам, да, не сомневаюсь. Да и брал не для продажи. добавлено через 8 минут Спасибо!!! Неужели и в прекрасной зоне PRO свободен! Последний раз редактировалось NOVATOR; 13.01.2010 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
577
|
УРА ЗОНЕ PRO!!! С НОВЫМ ГОДОМ ФОРУМ! Прозрел Crаzy-Вrother, - самый отчаянный, с пеной у рта противник зоны PRO! Поздравляю Crаzy-Вrother, никогда не поздно стать Gold-Clever-Brother! (т.е. ясный ум умножить на доброжелательность). По законам жанра, после Ваших призывов за зону PRO, логично предположить, что просветление продолжится и Вы обрадуете форум Вашим портфолио кивордов в зоне PRO. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
8021
|
NOVATOR, Crazy-Brother не прозрел - мы с ним поменялись ролями http://domenforum.net/showpost.php?p...&postcount=181
Новый год - новые решения, новый взгляд на привычные вещи, обнуление и обновление! ![]() NOVATOR, и все-таки, как человек с высшим психологически образованием - я продолжаю утверждать: параллельное мышление есть! Иначе как объяснить, что я в один день с Вами зарегистрировал bаrаchobаmа.infо (кирилица) - когда домен отказались принять на парковку, вспомнил, что это, своего рода ТМ и радость уменьшилась Ваш домен - в меньшей степени, но, как мне кажется, мы потратили деньги впустую. Тоже интересно узнать Вашу оценку, друзья. Оценивать тут.
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
577
|
[b] NOVATOR, и все-таки, как человек с высшим психологически образованием - я продолжаю утверждать: параллельное мышление есть! Иначе как объяснить, что я в один день с Вами зарегистрировал bаrаchobаmа.infо
Теперь появился повод на старый новый год поднимать тост за Обаму. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|