![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
2373
|
Извиняюсь за сумбур", действительно один из словарей перевёл "калач" не как roll, а kalatch... что меня самого удивило.. )...
)) если у них" (неРусскоязычных) калаЧ" так же популярен как и Пицца, то дааа, домен чего-то стоит.., pizza.com за 2,5 млн. $ ушла!!!.., так что да, раз транслит, шансы точно есть!!
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
703
|
Спасибо, я думаю русских за кордоном не один миллион,
и популярность слова сомнения не вызывает. А оригинал слова, он и в африке таков. Еще мнения!!! добавлено через 3 минуты То что популярно сегодня, никогда, не будет популярно завтра. Ни когда не знаешь, где найдешь,где потеряешь....... Последний раз редактировалось naim; 01.02.2010 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
159
|
добавлено через 3 минуты [/size][/color][/i]
То что популярно сегодня, никогда, не будет популярно завтра. Ни когда не знаешь, где найдешь,где потеряешь....... Удачи!
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
3713
|
Даже если бы это был транслит kalach, то и он бы имел сомнительную ценность, в особенности на хлебную тематику.
Запросов по "калач" 15429 Из которых: калач +на дону 4916 калач погода 3380 калач воронежской 2773 калач воронежской области 1814 г калач 1624 калач +на дону погода 1341 погода калач воронежской 1279 город калач 910 воронежская обл калач 710 погода +в калаче воронежской области 606 г калач +на дону 602 И наконец: тертый калач 472 Домен нулевой. Правильный транслит мог бы стоить выше регфи за счет гео. Последний раз редактировалось GVad; 01.02.2010 в 03:26. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|