![]() |
Быстрый переход |
|
Покупка/Продажа контента Продажа и покупка контента (без сайта) производится только в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#191 | |||
Реноме:
588
|
joniks, спасибо за отзыв. Сегодня как раз сделал экспорт статей в вордпресс бесплатно и дал рассылку. Для тех, кто не в курсе, пишу здесь...
Уважаемые покупатели и заказчики статей, теперь экспорт статей в вордпресс абсолютно бесплатно. В личном кабинете скачайте плагин для установки, там же находится и мануал. Для тех, кто не читал: Руководство пользователя Работа с публикацией и регистрацией в WordPress Установка и подготовка плагина Сначала нужно установить плагин на WordPress. Затем авторизовать плагин в яндексе. Для этого следует зайти в сервис Яндекса: клиентских приложений" (в блоке справа). В графе "названии", пишите любое название создаваемого приложения, например, пусть будет "Уникальные тексты для сайта site.ru". В графе "Права", ставите галочку: Яндекс.Вебмастер - Добавлять сайты в сервис Яндекс.Вебмастер и получать информацию о статусе индексирования. В графе "Callback URI", пишите: Жмем "создать". Приложение создано, нам нужны поля: "Id приложения" и "Пароль приложения". Заходим на страницу настроек плагина и в соответствующие поля вставляем: "Id приложения" (берём из кабинета вебмастера) и "Пароль приложения" (берём из кабинета вебмастера), "Секретный ключ" и "Ключ" (берём из раздела "Wordpress экспорт" личного кабинета по адресу textnet.ru/WordpressExport). Сохраняем. Теперь, на странице настроек должна появится ссылка "Получить токен". Жмем её, появляется всплывающее окно, подтверждаем в нём доступ и копируем появившиеся цифры (Код подтверждения), а затем вставляем их в поле "Код токена" в настройках. Сохраняемся. Теперь на странице настроек должен появится новый пункт: "Выберите сайт". Выбираете сайт, для которого будем отправлять оригинальные тексты. Сохраняемся. Отправка статей с помощью плагина Отправка при непосредственной покупке При выборе пункта "Купить сразу" в каталоге статей открывается диалоговое окно. В нём, не снимая флажок "Отправлять", заполнить поле "Домен" адресом сайта, куда будет публиковаться статья и где уже настроен плагин; поле "ID" значением из поля "id_page" в настройках плагина, и поле "ID категории" значением идентификатора нужной категории на целевом сайте. Когда все параметры настроены, станет доступной для нажатия кнопка "Купить". При её нажатии статья будет приобретена и станет доступна в личном кабинете, а также отправлена на целевой сайт. Отправка из предзаказа При добавлении предзаказа, не снимая флажок "Добавлять статьи в wordpress автоматически", заполнить поле "Домен" адресом сайта, куда будет публиковаться статья и где уже настроен плагин; поле "ID страницы плагина" значением из поля "id_page" в настройках плагина, и поле "ID категории" значением идентификатора нужной категории на целевом сайте. Когда все параметры настроены, можно нажать кнопку "Подтверждаю". При её нажатии предзаказ будет размещён. Когда по данному предзаказу будет приобретаться очередная статья, она также будет отправлена на целевой сайт. С уважением, администрация textnet.ru
![]() |
![]() |
#192 | |||
Реноме:
588
|
Обновление прайса за 14.02.2015
Если не увидите свои тематики, можете сделать предзаказы. Так же принимаем заказы на изготовление сайтов, как русские, так англоязычные. Стоимость по цене контента. В магазине открыли новую функцию, а точнее готовый бизнес. Подойдет, как продавцам текста (скан, рерайт, копирайт), так и тем у кого много сайтов и есть работники. Уважаемые покупатели и заказчики статей, с 13.02.2015 по 20.02.2015 (включительно), мы проводим акции "пополни баланс и получи 100% сверху" и "пополни баланс на 25 000р и получи на счет 100 000р", данные акции проходят неделю. ВНИМАНИЕ!!! Пополняйте не через магазин, а на счет Яндекс.Деньги 41001142870493 (в связи с повышением услуг робокассы), после отпишите о переводе на почту info@textnet.ru в Skype: OLEGarx666 или ICQ 3464710 Переводы через магазин под акцию не попадают! С уважением, администрация textnet.ru
![]() |
![]() |
#193 | |||
Реноме:
588
|
Уважаемые покупатели и заказчики статей, с 13.02.2015 по 20.02.2015 (включительно), мы проводим акции "пополни баланс и получи 100% сверху" и "пополни баланс на 25 000р и получи на счет 100 000р", данные акции проходят неделю. Сегодня последний день!
ВНИМАНИЕ!!! Пополняйте не через магазин, а на счет Яндекс.Деньги 41001142870493 (в связи с повышением услуг робокассы), после отпишите о переводе на почту info@textnet.ru в Skype: OLEGarx666 или ICQ 3464710 Переводы через магазин под акцию не попадают! Обновление прайса за 20.02.2015 Если не увидите свои тематики, можете сделать предзаказы. Так же принимаем заказы на изготовление сайтов, как русские, так англоязычные. Стоимость по цене контента. В магазине открыли новую функцию, а точнее готовый бизнес. Подойдет, как продавцам текста (скан, рерайт, копирайт), так и тем у кого много сайтов и есть работники. С уважением, администрация textnet.ru
![]() |
![]() |
#194 | |||
Реноме:
588
|
Обновление прайса за 26.02.2015
Если не увидите свои тематики, можете сделать предзаказы. Так же принимаем заказы на изготовление сайтов, как русские, так англоязычные. Стоимость по цене контента. В магазине открыли новую функцию, а точнее готовый бизнес. Подойдет, как продавцам текста (скан, рерайт, копирайт), так и тем у кого много сайтов и есть работники. С уважением, администрация textnet.ru
![]() |
![]() |
#195 | |||
Реноме:
588
|
Обновление прайса за 02.03.2015
Если не увидите свои тематики, можете сделать предзаказы. Так же принимаем заказы на изготовление сайтов, как русские, так англоязычные. Стоимость по цене контента. В магазине открыли новую функцию, а точнее готовый бизнес. Подойдет, как продавцам текста (скан, рерайт, копирайт), так и тем у кого много сайтов и есть работники. С уважением, администрация textnet.ru
![]() |
![]() |
#196 | |||
Реноме:
588
|
Обновление прайса за 07.03.2015
![]() |
![]() |
#197 | |||
Реноме:
1429
|
Отзыв о "работе"...
Заказал Олегу 3 сайта простеньких сделать: 2 шт. по 2 т.р и 1шт. за 3 т.р Перевел деньги предоплатой всю сумму, 7000 рублей. И началось... То день рождения, то кто то заболел, то "сайтмэйкер" не так понял, то не так составлено ТЗ, то какие то проблемы личной жизни, то финансовые трудности. ![]() Короче: весь список наверно стандартных ответов от фрилансера, когда ни чего не сделано, а деньги уже съедены. Попросил вернуть деньги. Вернул, но не сразу (и двумя частями), а после того как я сказал, что просто напишу заявление в полицию о мошенничестве. Я не знаю, может быть действительно у него проблемы и какие то временные трудности. Но: КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ с ним работать! А если будете с ним работать, приготовьтесь к огромному потоку абсолютно ненужной для вас информации. Очень, очень много слов, и крайне мало дела. Очень хорошо его характеризует вот это видео: А вам Олег, открою страшную тайну: Заказчиков вообще не волнует ваша внутренняя кухня, и тем более ваши личные проблемы. Не рассказывайте каждому встречному о них. Заказчиков интересует результат. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |||
Реноме:
588
|
В таком случае и я вставлю свои пять копеек. Когда оформлялся заказ, я не раз говорил Сергею по телефону, ТЗ скидывать полное, чтобы не было недоразумений, вроде человек понял, но скинул на три сайта ТЗ пару предложениями, не обширное, как полагается и это ТЗ приходилось мне самому неделю "выклянчивать". Дальше выделил ему опытного сайтмейкера с хорошим именем на маулнете и тут началось самое интересное, оказалось статьи не статьи, шаблон не шаблон, после таких истерик сайтмейкер отказался делать заказ, так как в ТЗ не было обозначено то, что в итоге Сергею было нужно. Опять же, я позвонил ему, чтобы прояснить ситуацию, выяснили.
Насчет задержек с моей стороны, да есть вина, идет бракоразводный процесс со всеми вытекающими, в частности раздел фирмы со всеми магазинами и определенное время счет фирмы был заблокирован, это я тоже обозначил по телефону. И тут истерики и с угрозами еще. Я не оправдываюсь, должен был найти свободное время. Насчет заказов, я тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ с ним работать! а если берете заказ, то берите ТЗ изначально самое развернутое, иначе потеряете время, а приобретете гимарой.
![]() |
![]() |
#199 | |||
Реноме:
1429
|
В таком случае и я вставлю свои пять копеек. Когда оформлялся заказ, я не раз говорил Сергею по телефону, ТЗ скидывать полное, чтобы не было недоразумений, вроде человек понял, но скинул на три сайта ТЗ пару предложениями, не обширное, как полагается и это ТЗ приходилось мне самому неделю "выклянчивать". Дальше выделил ему опытного сайтмейкера с хорошим именем на маулнете и тут началось самое интересное, оказалось статьи не статьи, шаблон не шаблон, после таких истерик сайтмейкер отказался делать заказ, так как в ТЗ не было обозначено то, что в итоге Сергею было нужно. Опять же, я позвонил ему, чтобы прояснить ситуацию, выяснили.
Насчет задержек с моей стороны, да есть вина, идет бракоразводный процесс со всеми вытекающими, в частности раздел фирмы со всеми магазинами и определенное время счет фирмы был заблокирован, это я тоже обозначил по телефону. И тут истерики и с угрозами еще. Я не оправдываюсь, должен был найти свободное время. Насчет заказов, я тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ с ним работать! а если берете заказ, то берите ТЗ изначально самое развернутое, иначе потеряете время, а приобретете гимарой. Задача была до невозможности простая: напичкать все 3 сайта тематическим контентом, оставив там 1 форму заявки и ГОТОВОЕ объявление о продаже домена. Всё!!! ![]() Какое еще ТЗ вам нужно было? Если вы считаете, что на домене про "смарт-часы" нужно писать о швейцарских ХРОНОМЕТРАХ... ну тогда я не знаю...))) Вы как то в ногу со временем что ли идите, читайте больше хотя бы новости в теме интернета и новых технологий. И про шаблоны. Я конечно понимаю, что чувство вкуса - штука довольно субъективная, но шаблон предложенный вашим "сайтмейкром с именем" в теме про гаджеты...даже наверно бы моя мама-пенсионерка не выбрала... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |||
Реноме:
588
|
Ваши слова, да богу в уши, в плане такое бы красноречие, да при составлении ТЗ. Оглашу некоторые выдержки при обсуждения заказа.
Собственно ТЗ 3) Смарт-часы.рф Этот сайт должен быть с семантическим ядром. В идеале хочу потом к нему магазин прикрутить. Обзоры самых популярных производителей, новости, тестирования и прочее. Так же пока банер о продаже домена, и место для банера партнерки на каждой странице. Когда только приступили исполнять заказ, выгружено было только три статьи, пошли истерики. На что я ответил и уточнил все детали заказа: "Ладно, уберем механику. Насчет шаблона, сделаем любой, на данный момент он поставил первый попавшийся, чтобы убрать ту раннюю гадость. Скиньте пример из паблика, какой хотите шаблон, сделаем уникальный. И просьба, составьте более обширное ТЗ, что хотите в итоге, а то написали пару строк, а на деле корректировки другие, вплоть до логотипа." В ответ я получил какую-то корявую ссылку на админку вордпресс (тоже погуглите немного насчет технологий). Эта выдержка для того, чтобы не было претензий, что кто-то и что-то придумывает. Ладно, подведем итоги, чтобы не трендеть на несколько страниц в топике....я - плохой исполнитель, еще и с фантазией, вы - хороший заказчик, которому надо давать заказы своей маме-пенсионерке. Думаю исчерпивыающе.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |