![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#191 | |||
|
Модератор
Реноме:
5443
|
site.ru про организацию свадьбы, а 111.site.ru про свадебные выставки. Оба сайта висят в выдаче и прекрасно получают трафик с яндекса. ТИЦ поддомена такой же как и у основного домена (продвигался в основном site.ru, поддомен же на коленке раскручивался). Но это не зеркала насколько я понимаю, так как сайты не идентичны. В роботс никаких инструкций яндексу (когда работал с этими сайтами о роботсе знал только понаслышке). Получается, иногда параметры домена присваиваются и его поддоменам - склеивается тиц, но в выдаче остаются оба. |
|||
|
|
|
|
|
#193 | |||
|
Модератор
Реноме:
5443
|
Точного ответа о влиянии в настоящее время я не знаю. Соглашусь, что если влияние и есть, то оно минимальное. Тем не менее, всегда прописываю мета - лишним не будет в любом случае. И кто знает - может этот прием еще вернется... |
|||
|
|
|
|
|
#195 | |||
|
Модератор
Реноме:
5443
|
1) Сайт должен быть или хотя бы выглядеть как нормальный 2) Лучше пробиваться в незабитые тематики, где не под завязку 3) Попасть на адекватного Платона 4) Следить за звездами и ждать их удачного расположения. Вероятность есть всегда, но как показывает практика - она довольно мала. |
|||
|
|
|
|
|
#196 | |||
|
Реноме:
3199
|
не, не два идентичных - сами сайты разные, но одной тематики:
site.ru про организацию свадьбы, а 111.site.ru про свадебные выставки. Оба сайта висят в выдаче и прекрасно получают трафик с яндекса. ТИЦ поддомена такой же как и у основного домена (продвигался в основном site.ru, поддомен же на коленке раскручивался). Но это не зеркала насколько я понимаю, так как сайты не идентичны. В роботс никаких инструкций яндексу (когда работал с этими сайтами о роботсе знал только понаслышке). Получается, иногда параметры домена присваиваются и его поддоменам - склеивается тиц, но в выдаче остаются оба. А насчет партнерок - если домен склеится (из-за идентичности), станет зеркалом - пропадет из выдачи.
|
|
|
|
#197 | |||
|
Реноме:
5886
|
Есть идея большой раскрутки проекта, раскрутка только на постоянных посетителей, которые не пришли из поисковиков.
Когда регистрируешься в большинстве каталогах выдается счетчик, по которому потом будет выбивания в рейтинге того раздела который был выбран, а если поставить порядка 200 счетчиков (невидимых) на сайт, далее покупать посетителей порядка 5 000 в день, позиция в этих 200 каталогах будет высока, соотвественно трафик будет расти. Реально это с Вашей точки зрения?
|
|
|
|
#198 | |||
|
Заблокирован
Непогажение задолженности перед одним из участников форума. |
будут тормозить сайт, в случае если один два упадет счетчик или будут иметь временные неудобства то все это отразится на вас.
добавлено через 3 минуты будут тормозить сайты, в случае если один два счетчика упадет или будут иметь временные неудобства то все это отразится на вас. Последний раз редактировалось viruoz; 07.03.2009 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#199 | |||
|
Модератор
Реноме:
5443
|
Вы даже в курсе про какой домен я говорю?
![]() Счетчик тиц (тулбар) правильный ![]() Есть идея большой раскрутки проекта, раскрутка только на постоянных посетителей, которые не пришли из поисковиков.
Когда регистрируешься в большинстве каталогах выдается счетчик, по которому потом будет выбивания в рейтинге того раздела который был выбран, а если поставить порядка 200 счетчиков (невидимых) на сайт, далее покупать посетителей порядка 5 000 в день, позиция в этих 200 каталогах будет высока, соотвественно трафик будет расти. Реально это с Вашей точки зрения? Исключение тор100 от рамблера и ЯК.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
|