![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2083 | |||
Реноме:
477
|
Кроме того я берусь и за те домены которые с моей точки зрения малоперспективные (у заказчика может быть свое мнение). добавлено через 6 минут Кстати, по обзвону. Есть такие сектора где это почти единственный способ дойти до клиента. Конечно, необходимо не формально позвонить секретарю и свалить, а достучаться до заинтересованных людей, до тех кто способен принимать и влиять на решение о нужности домена и покупке (по крайней мере заложить в подкорку что такой домен продается и в случае необходимости они купят именно его). У меня у самого был опыт- нанимал человека, но очень сложно стороннему человеку понять всю специфику доменного бизнеса. добавлено через 14 минут И еще один момент, если брать только процент, то я как исполнитель заинтересован в минимальных ценах, заказчик в максимальных. Конечно, заманчиво встать с бодуна, зарегистрировать домен "ВасяПупкин.РФ" потом отдать брокеру и тот будет искать эндов на этот бесценный креативный домен за мильон рублей, за одно обещание заплатить по итогу 10%. - но не реально. ![]() Последний раз редактировалось Domov; 14.12.2017 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2084 | |||
Реноме:
1176
|
на обоих доменах, судя по всему, поселились энды... значит домены были выкуплены, а следовательно, есть домейнеры с профитом и заинтересованные в рф-ках энды... вроде, эти домены Гледеновы перехватили... они продали, наверное, в районе 2-3 килобаксов (разок повелся на их парковку, с ценником от 200евро, оказалось, дороже минимум в 10 раз, т.е задешево не распродают премиумы)... т.о. даже ставка в 50тыров за реально хороший рф-домен себя оправдает |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2085 | |||
Реноме:
1607
|
да, эндов в рф много.
я уже где-то писал ранее добавлено через 32 минуты решил в этом году не тариться - за существующими не успеваю следить уже. за пару часов все-таки решил посмотреть, что дропается... зря. штук 30 все равно прихватил за минималку. вполне продажные ![]() Последний раз редактировалось Domaindex; 14.12.2017 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2086 | |||
Реноме:
2114
|
С реально хорошими доменами всё понятно. Эти всегда найдут своего коллекционера или реального энда. Основная дропы - непонятная перетекающая масса интересная только реальным коллекционерам
![]()
![]() |
![]() |
#2087 | |||
Реноме:
2365
|
не все так пессимистично... ради любопытства, сейчас проверил, есть ли сайты на реально хороших доменах, которые дропались в прошлом году, на память сразу пришли домены шкаф.рф и шкафы.рф, которые перехватили домейнеры
на обоих доменах, судя по всему, поселились энды... значит домены были выкуплены, а следовательно, есть домейнеры с профитом и заинтересованные в рф-ках энды... вроде, эти домены Гледеновы перехватили... они продали, наверное, в районе 2-3 килобаксов (разок повелся на их парковку, с ценником от 200евро, оказалось, дороже минимум в 10 раз, т.е задешево не распродают премиумы)... т.о. даже ставка в 50тыров за реально хороший рф-домен себя оправдает гальванопластика.рф лет 5 держал запросов не было,дропнул сразу энд подхватил.
![]() |
![]() |
#2088 | |||
Реноме:
1176
|
в .рф такие особо дорого не стоят, эндам проще синоним какой-нибудь подобрать за регфи, чем заморачиваться с запросами..., например, гальванопластик.рф свободен... добавлено через 6 минут ![]() Последний раз редактировалось Реставратор; 14.12.2017 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2090 | |||
Реноме:
2114
|
Нет, это не запретить, сам коллекционер
![]() ![]()
![]() |
![]() |