![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#216 | |||
|
Реноме:
670
|
Миром правит ЖАДНОСТЬ....
Я не сильно разбираюсь по Беларуси, но помню нашумевшую инициативу Батьки про налог на тунеядцев. -Саш, тебе и правда не спится из-за того, что кто-то в подворотне продал свой свежеиспечённый пирожок и не заплатил тебе с этого откат??? ![]() ![]() ![]() P.S. Жадность фраера сгубила. Законопроект под натиском общественности был в итоге отменён, но осадочек-то остался. Батька подавился... чужим пирожком...
|
|
|
|
#217 | |||
|
Реноме:
670
|
А ведь до этого случая рейтинг Батьки был довольно высокий по моему мнению, если я ничего не путаю и вправе ошибаться, так как не слежу за Беларусью.
Просто лично для меня он реально обнулился после такой инициативы. Глава государства должен работать НА БЛАГО НАРОДА, а не отбирать у него последний пирожок, или я не прав???
|
|
|
|
#218 | |||
|
Реноме:
670
|
Третий закон Ньютона (1687 г.):
Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе, взаимодействия двух тел друг на друга между собою равны и направлены в противоположные стороны Простыми словами: чем сильнее закручивать гайку - тем быстрее сорвётся резьба.
|
|
![]() |
| Метки |
| нострадамус |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|