![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2281 | |||
|
Реноме:
535
|
К сожалению, всё не так просто. Уже озвучивал ранее корень проблемы. Дело в том, что "классическому" домейнеру сам домен то не нужен, ему нужны деньги за домен
Такой домейнер не будет вкладываться в домен - поднимать на нём сайт, регистрировать Знак, юр.лицо, СМИ и т.п., поскольку это только увеличит его издержки при том, что на домен могут просто забить. Максимально - это запаркует домен куда-нибудь. А компании нужен домен. В этом то и основная проблема. Человечку предложили 150 т.р. (хотя вообще сомневаюсь, что был "мальчик") за непонятную трёху их премиальных буковок. Ему бы согласиться (и радоваться жизни) или сделать проект на этом домене (и тогда уже раздувать щёки). А он выкатывает ответный ценник в 10к$. Умный шаг? ![]() Смешно ![]() Но Ваша недальновидность мне очевидна уже сейчас.) Домен ведь можно не только продать в классическом смысле этого слова. Им можно также внести свою долю в общее дело. И доля эта вполне может измеряться цифрами другого порядка. А как Вы выражаетесь, "классическому домейнеру", похоже так широко мыслить не дано.)
|
|
|
|
#2283 | |||
|
Реноме:
535
|
В реальной жизни всё реже вижу рушки, всё чаще родную кириллицу. Да, были тяжелые времена - приходилось писать русские слова на иностранном языке. Но времена те канули в прошлое. А адепты всё ещё верят в безальтернативность пресмыкания перед англосакскими стандартами.))
|
|
|
|
#2284 | |||
|
Реноме:
1226
|
помнится мне, в этой теме, месяца 3 назад, Вы обещали какой-то шорох навести в оффлайн, от которого регистрации в .рф в ближайшем будущем должны были взлететь многократно.. прошло 3 месяца никаких взлетов, одно падение ![]() имхо, на форуме хочется больше фактов продаж видеть, и меньше фантазий... стратегов тут итак... как конь на... |
|||
|
|
|
|
|
#2285 | |||
|
Реноме:
535
|
когда продадите трешку-аббревиатуру за 600 т.р., тогда и надо писать на форуме...
помнится мне, в этой теме, месяца 3 назад, Вы обещали какой-то шорох навести в оффлайн, от которого регистрации в .рф в ближайшем будущем должны были взлететь многократно.. прошло 3 месяца никаких взлетов, одно падение ![]() имхо, на форуме хочется больше фактов продаж видеть, и меньше фантазий... стратегов тут итак... как конь на... Но КЦ серьёзно осложнил ситуацию.) Обещать, что бигдропа не будет - это врать людям. А я не лгу людям - принципы не позволяют. Возможно после бигдропа, когда ситуация немного устаканится.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|