![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#222 | |||
|
Реноме:
383
|
Такой вопрос: есть очень известный в рунете сайт, с которого, скажем, я буду копировать ежедневные новости, НО рерайтить (на журналиста учусь). Что в итоге получится? Яша будет нормально страницы кушать или нет? Какие последствия? Как сделать так, чтобы Яша нормально принимала?
Прошу Вас рассказать поподробнее, если есть время и желание. Спасибо.
|
|
|
|
#223 | |||
|
Модератор
Реноме:
5453
|
Если будете рерайтить так, что яндекс их воспримет уникальными, то бана из-за этого фактора я думаю не будет. Можно рерайтить не ручками, а через синонимайзеры. Правда, 90% синонимайзеров УГ.
Проверять на уникальность отрерайченные статьи можете через copyscape.com, антиплагиат, DCFinder. Если все системы скажут гут, то размещайте ) |
|||
|
|
|
|
|
#227 | |||
|
Реноме:
5895
|
можете оценить состав текста для поискового робота
.ruПравильно ли подобран Титле, Hl, Текст с меткой на теги, мета теги, титлы и т.д.. Первая моя оптимизация сайта. Также есть программы или сайты на которых показуеться, как видит машина робот? добавлено через 48 секунд там только 2 страницы залиты,,, мне бы главную посмотреть добавлено через 13 минут Нашел сервис Показывает: Уникальных вхождений слов из заголовка: 9 из 14. Релевантность заголовка к тексту страницы - хорошая: 64,3% Думаю, для первого раза не плохо, а можете взглянуть... Хотелось бы поднять до 80-90%
spoyer.ru - спортивные данные API по 26 видам спорта Последний раз редактировалось yaroslav89; 24.03.2009 в 04:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#229 | |||
|
Реноме:
5895
|
cпасибо
старался,,, теперь понял, в чем ошибка была, у меня в кейвордсе и дескрипшене небыло совпадений с текстом. уже Релевантность заголовка к тексту страницы - отличная: 78,6% час еще попрактикуюсь... ![]() добавлено через 1 минуту но маловато на мой взгляд.
добавлено через 18 минут спасибо, Ваши консультации помогают. ![]() Уникальных вхождений слов из заголовка: 14 из 14. Релевантность заголовка к тексту страницы - отличная: 100%
spoyer.ru - спортивные данные API по 26 видам спорта Последний раз редактировалось yaroslav89; 24.03.2009 в 05:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|