![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2322 | |||
Реноме:
2108
|
Значит - никакой. И при этом Вы учите людей .РФ-трёхи по 10к$ втюхивать
![]()
![]() |
![]() |
#2323 | |||
Реноме:
518
|
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
![]() |
![]() |
#2325 | |||
Реноме:
518
|
Пффф...
Чую, что через несколько лет мне придётся каждый свой пост в этом топике себе в подпись ставить. Чтобы рассказывать будущим поколениям домейнеров чего мне стоило выражать своё видение в 2017 году.))) ![]()
![]() |
![]() |
#2328 | |||
Реноме:
2875
|
К чему вы всех нас призываете-то? Здесь практически 90% всех домейнеров верят в перспективы зоны РФ. Вы продали за 30000 какой-то домен и так разволновались? Дак это всего 500 баксов. Я не знаю кто сколько зарабатывает в Москве. Судя по вашим записям, 5-10 тыщ грина это обычная ЗП менеждеров. И чего так волноваться из-за 500 бакинских? Успокойтесь, все замечательно, зона РФ несомненно займет свое место, тем более что и сейчас дает на себе заработать. К чему весь этот переполох? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2329 | |||
Реноме:
518
|
Какое виденье-то?
К чему вы всех нас призываете-то? Здесь практически 90% всех домейнеров верят в перспективы зоны РФ. Вы продали за 30000 какой-то домен и так разволновались? Дак это всего 500 баксов. Я не знаю кто сколько зарабатывает в Москве. Судя по вашим записям, 5-10 тыщ грина это обычная ЗП менеждеров. И чего так волноваться из-за 500 бакинских? Успокойтесь, все замечательно, одна РФ несомненно займет свое место, тем более что и сейчас дает на себе заработать. К чему весь этот переполох? Призываю я Вас к тому, чтобы спокойно и без оскорблений реагировать на альтернативные точки зрения.) Мои продажи за 500 баксов здесь вообще не причем!) И да "зона РФ несомненно займет свое место, тем более что и сейчас дает на себе заработать." 👍 👍 👍
![]() |
![]() |
#2330 | |||
Реноме:
2875
|
Mr_A, Замечательно! Полностью согласен.
Хорошие трешки РФ будут несомненно продаваться за 10к баксов Вот только у вас их нет, потому как те трешки, что будут продаваться за 10к баксов были зареганы в 2010 году и если и попадали в дроп, то тут-же перехватывались, причем за приличные суммы. Просто, если вы про те трехи, которые вы брали здесь на форуме по 100-300 рублей - то вот в их продаваемость за 10к баксов -я не верю. 30 000 рублей - верю, 600 000 рублей -извините нет. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |