![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Вы привились от COVID-19? | |||
| Да |
|
8 | 30.77% |
| Нет и не собираюсь |
|
13 | 50.00% |
| Планирую в ближайшее время |
|
5 | 19.23% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2331 | |||
|
Реноме:
3088
|
Про 3-ю мировую перенёс сюда: Ваши прогнозы на конец мира
А эту ветку оставим ковидной короне и прочему. |
|||
|
|
|
|
|
#2333 | |||
|
Реноме:
670
|
Про 3-ю мировую перенёс сюда: Ваши прогнозы на конец мира
А эту ветку оставим ковидной короне и прочему. Как только пошли ковидные ослабления и фактически отмена даже ещё не введённых повсеместно QR-кодов в России... хотя всё к тому и шло... Короче, они так не договаривались и нам сразу прилетело а-та-та... ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#2334 | |||
|
Реноме:
670
|
Лидера ЛДПР Владимира Жириновского подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и ввели в состояние медикаментозной комы.
Уж не знаю, что теперь и думать в связи с длинным языком Жириновского насчёт красивой даты 22.02.2022 Может тут причина?
2026 | | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 26.02.2022 в 20:38. |
|||
|
|
|
|
|
#2338 | |||
|
Реноме:
3088
|
Австрия отзывает обязательную (насильственную) вакцинацию:
Как я уже говорил, всё из-за соли. Она выступала катализатором размножения вируса. Пропала из магазинов соль - умер вирус.
Последний раз редактировалось максимка; 09.03.2022 в 18:43. |
|||
|
|
|
|
|
#2339 | |||
|
Реноме:
670
|
Глобалистская клика Клауса Шваба, Всемирный экономический форум (ВЭФ), объявила, что разорвала «все отношения» с правительством России и Владимиром Путиным из-за продолжающегося вторжения в Украину.
Фух, неужели в России навсегда закончился коронавирус... Бедные Поповы и иже с ними. Столько бабок вложили в заводы по производству вакцин..... Случаются же чудеса, думал это теперь навсегда с нами.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|