![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#231 | |||
|
Реноме:
6233
|
![]() Сфоткал Олега на 5 Авеню - у входа в St. Patrick's Cathedral. А Олесю забыл сфотографировать - она подошла позже и я так заслушался рассказов Олега, что просто вылетело из головы. Оба похорошели, помолодели, выглядят бодрыми и весёлыми - это было 6 часов общения от которого я получил не только кучу знаний о жизни, но и массу редкого, утончённого эмоционально-интеллектуального удовольствия.P.S. Надеюсь Олег не против что я помещаю его фотку не спросив разрешения заранее (он сейчас в дороге).
|
|
|
|
#234 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7788
|
Volodya, ты у нас практически легендарная личность, чего уж скромничать.
![]() Думаю, даже в таком путешествии это одно из самых яркий событий. На самом деле, маршрут Олега нереально крут. А проводить встречи домейнеров в разных странах было бы классно. p.s. Буду в DC обязательно сгоняю в NY, только ради знакомства в реале с королем доткомов.
|
|||
|
|
|
|
|
#235 | |||
|
Реноме:
6233
|
Volodya, ты у нас практически легендарная личность, чего уж скромничать.
![]() Думаю, даже в таком путешествии это одно из самых яркий событий. На самом деле, маршрут Олега нереально крут. А проводить встречи домейнеров в разных странах было бы классно. p.s. Буду в DC обязательно сгоняю в NY, только ради знакомства в реале с королем доткомов. ![]() буду очень рад личной встрече, BrandName. Одно дело знать человека виртуально и совсем другое - живьём. Это как новый (более естественный и гораздо богаче) уровень отношений.
|
|
|
|
#236 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7788
|
Отлично, Volodya! Полностью согласен. Практика подтверждает, что всех кого знаю в реале, очень интересные и достойные люди, знакомству с которыми зачастую просто очень рад.
Кстати, оказалось, что среди домейнеров на ДФ многие живут в разных странах, никогда б не подумал, что столько людей и всевозможных мест, можно хоть в кругосветное путешествие. ![]() Соотечественники, которые нынче проживают за рубежом, присоединяйтесь. Может когда-нибудь проведем международную встречу!
|
|||
|
|
|
|
|
#237 | |||
|
Модератор
Реноме:
6920
|
Подтверждаю - это было круто! Общались много и с удовольствием и только позднее время заставило разойтись по домам
В основном, конечно, я молол языком, Володя слушал и делился ценными мыслями. Леся, пока мы общались, скакала по Манхеттену и фотографировала. В какой-то момент она нас нашла, мы купили ей билет и отправили на верхние этажи Рокфеллер центра, а сами продолжили общение. Позже она к нам присоединилась.У меня только позитив от общения, и у Леси тоже, хотя она раньше Володю не знала. Хороший день вчера получился. Я, конечно, только "за" размещение фоток. Володя говорит, что мы свежи и хороши, но я вообще-то прибежал весь в мыле, опоздал на 20 минут и вообще-то нам давно пора привести себя в порядок - постричься, перестирать шмотки и помыть машину Как мне сказал родственник - ты не переживай, в США все выглядят, как чмо Двойной комплимент - и мне, и американцам. Займемся в ближайшее время. Сегодня весь день провели с родственниками и знакомыми, а завтра едем на Ниагарский водопад.BrandName, полностью согласен В Москве вообще крутые встречи были!
, а также и Последний раз редактировалось Key_Yo; 17.09.2013 в 10:35. |
|||
|
|
|
|
|
#238 | |||
|
Модератор
Реноме:
6920
|
Да, а почему мы сейчас не в дороге, а опять у родственников. Мы должны были выезжать с утра, позвонили, чтобы попрощаться. "Ну как же так, телефон это несерьезно, привезжайте в Квинс, вы этом районе не были, тут такой дом, погуляем, поужинаем в китайском квартале, потом посмотрим на Манхэттен со стороны Нью Джерси, вино хорошее попьем", в общем тяжело было отказать
на день перенесли отъезд. Хванчкару сто лет не пил )
, а также и Последний раз редактировалось Key_Yo; 17.09.2013 в 10:45. |
|||
|
|
|
|
|
#239 | |||
|
Реноме:
3339
|
Подтверждаю - это было круто! Общались много и с удовольствием и только позднее время заставило разойтись по домам
В основном, конечно, я молол языком, Володя слушал и делился ценными мыслями. Леся, пока мы общались, скакала по Манхеттену и фотографировала. В какой-то момент она нас нашла, мы купили ей билет и отправили на верхние этажи Рокфеллер центра, а сами продолжили общение. Позже она к нам присоединилась.У меня только позитив от общения, и у Леси тоже, хотя она раньше Володю не знала. Хороший день вчера получился. Я, конечно, только "за" размещение фоток. Володя говорит, что мы свежи и хороши, но я вообще-то прибежал весь в мыле, опоздал на 20 минут и вообще-то нам давно пора привести себя в порядок - постричься, перестирать шмотки и помыть машину Как мне сказал родственник - ты не переживай, в США все выглядят, как чмо Двойной комплимент - и мне, и американцам. Займемся в ближайшее время. Сегодня весь день провели с родственниками и знакомыми, а завтра едем на Ниагарский водопад.BrandName, полностью согласен В Москве вообще крутые встречи были!![]() |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|