![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#233 | |||
|
Реноме:
3081
|
Хотя вот пишут, что это дорого. И хлебопечка недолговечна.
Разве что экономику тут перевешивает тот момент, что хлеб будет "здоровый". И рак придёт позже. Или придёт, но не к вам. ![]() Хлебопечки уже не так популярны, как раньше, потому что многие люди считают качество хлеба, производимого машинами, непостоянным или худшим по сравнению с ручным хлебом, в сочетании с опасениями по поводу того, что дополнительное удобство не перевешивает стоимость и потенциальные ограничения машины, особенно если учесть такие диетические тенденции, как безглютеновое питание и повышенное внимание к диетам с низким содержанием углеводов; кроме того, простота покупки высококачественного хлеба в магазине еще больше снизила необходимость в специальном хлебопекарном приборе.
Вы не сэкономите кучу денег. Следует знать, что использование хлебопечки — не самый дешевый способ получить хлеб. Это немного дешевле, особенно если ваша хлебопечка прослужит долго (но чтение онлайн-отзывов показывает, что они редко служат больше 3-5 лет), но есть риск, что ваша хлебопечка не прослужит долго. Да, домашний хлеб обычно считается более полезным, чем покупной, потому что вы можете контролировать ингредиенты, часто выбирая меньше сахара, консервантов и рафинированной муки, что позволяет вам повысить пищевую ценность за счет большего количества цельного зерна и клетчатки; в то время как покупной хлеб часто содержит добавки для продления срока годности, что может быть менее полезным.
Последний раз редактировалось максимка; 12.02.2025 в 00:24. |
|||
|
|
|
|
|
#237 | |||
|
Реноме:
669
|
Хлебопечки уже не так популярны, как раньше, потому что многие люди считают качество хлеба, производимого машинами, непостоянным или худшим по сравнению с ручным хлебом, в сочетании с опасениями по поводу того, что дополнительное удобство не перевешивает стоимость и потенциальные ограничения машины, особенно если учесть такие диетические тенденции, как безглютеновое питание и повышенное внимание к диетам с низким содержанием углеводов; кроме того, простота покупки высококачественного хлеба в магазине еще больше снизила необходимость в специальном хлебопекарном приборе.
Вы не сэкономите кучу денег. Следует знать, что использование хлебопечки — не самый дешевый способ получить хлеб. Это немного дешевле, особенно если ваша хлебопечка прослужит долго (но чтение онлайн-отзывов показывает, что они редко служат больше 3-5 лет), но есть риск, что ваша хлебопечка не прослужит долго. Мне уже хлеб обходится в 4 раза дешевле и лучше качества. Кроме того, простота покупки высококачественного хлеба в магазине еще больше снизила необходимость в специальном хлебопекарном приборе. - Просто зайди в магазин и купи булку за 40-70 рублей, облегчи себе жизнь и кошелёк заодно, вредно таскать тяжести в виде денег!!! Таскай наши булки - будешь худым и здоровым!!! ![]() ![]()
2026 | | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 12.02.2025 в 00:44. |
|||
|
|
|
|
|
#238 | |||
|
Реноме:
669
|
Хлеб получается как на видео, подтверждаю. Могу сейчас даже сказать, что на видео хлеб из муки высшего сорта, такой и получается.
Его даже резать неудобно, слишком мягкий. Не знаю, как со временем, у меня он быстро закончился первый раз)))
|
|
|
|
#240 | |||
|
Реноме:
3081
|
Нашёл в своих краях в продаже похожую - Panasonic SD-B2510WXE, продают за 17 000 руб.
Так-то я хлеб редко ем. Может, к лету и куплю. Для делания хлеба из ржи, отрубей, лотоса и красного риса для похудения. ![]() breadmaker sd-b2510wxe.jpg breadmakerк sd-b2510wxe_1 1.jpg |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|