![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#241 | |||
Модератор
Реноме:
6670
|
Я рад, что пригодилось, это как результат наших поисков и изысканий на тот момент
![]() Думаю, в будущем все-таки все должно стать намного проще, должна все-таки появиться вакцина. Тот же Коартем ведь совсем недавно появился, а уже спасает всю Африку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |||
Модератор
Реноме:
6670
|
Всем привет, давно не виделись!
![]() Очень насыщенно у нас все было последнее время. Со времен встречи с Володей (RussianDomainer) в Нью-Йорке прошло уже больше полугода. В Штатах все очень бурно пролетело во второй части, потом 2 месяца Австралии, Индонезия и, наконец, Малайзия. Последние полгода плюс к путешествию много работали над различными идеями, как не растерять эти впечатления, поделиться опытом. Пока многое в производстве. Для начала записали первое видео, в котором сделали обзор кругосветки и ответили на вопросы, которые нам обычно задают люди, с которыми мы знакомимся в дороге. В паблик ролик выложили вчера и уже получили много отзывов - и хороших, и плохих. Разных. Первый раз вообще делали что-то подобное, и съемки, и дубли эти дурацкие, и монтаж потом в незнакомой программе ![]() ![]() P.S. Я не понял, как на форуме можно вставить ролик в другом разрешении. Если это возможно - подскажите. Сейчас же можно в случае чего перейти на сам ютуб и посмотреть там в разрешении вплоть до Full HD. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |||
Реноме:
4548
|
Поменьше видео, побольше фото, побольше описаний к фото.
Побольше подробных инструкций про страну. Явки, пароли по стране. Мне нравится как ведут свой блог например Сергей Доля |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |||
Модератор
Реноме:
6670
|
Спасибо, Ренат! Про фотки, надо сказать, такого мнения еще не было. Чаще как раз говорят "больше врезок из видео". Но все равно любопытно. Описаний я как раз боялся больше делать, чтобы народ не скакал глазами туда-сюда, думал, утомятся.
По поводу деталей по странам не совсем понял все-таки, что ты имеешь ввиду? В этом видео, которое обзорное - как экскурсия, мы не хотели раскрывать деталей. В принципе, очень детально мы и так пишем в блогах - можно посмотреть например на nishanov.com, nishanova.com (переезжаем с жж сейчас). "Блоги-блогами", мы сами уже ржем над этой фразой из видео, прицепилось. И пытаемся найти формат для видео. Лебедев, Доля - конечно я их знаю, почитываю иногда и как блогеров уважаю, но тут мы пытаемся найти именно формат для видео. Или ты не можешь воспринимать видео само по себе, тебе нужны именно фотки? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |||
Модератор
Реноме:
6670
|
Да, есть еще такой момент: несмотря на то, что в блогах большое оставание, а в связи с записью видео мы вообще их забросили на какое-то время, мы их будем продолжать вести. И у Леси, и у меня уже там есть свой формат - кому-то он нравится, кому-то нет, но в целом вроде всех все устраивает. К нему мы где-то полгода шли. Тем не менее, позарез нужно изобрести что-то другое, т.к. формат путевых заметок во-первых не всем нравится, а во-вторых там уже чувствуется сильное насыщение. Мне в блогах больше всего не нравится то, что записи слабо друг с другом взаимосвязаны. Даже те, кто читает тебя постоянно, теряют нить - ты не можешь сделать серьезный рассказ, только эпизод, который потом все забывают. В этом есть свои плюсы и минусы, но для нас заниматься только блогами - тупик. Кругосветка для нас это не отдельные дни, это что-то целиковое. Тем не менее, мы планируем со временем описать все и в блогах, буквально все дни, где что-то происходило.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |||
Супермодератор
Реноме:
7486
|
Тоже об этом думал и интересно узнать. После такого путешествия и стольких эмоций и впечатлений, человек определенно меняется, по крайней мере, его мироощущение и приоритеты!
![]()
![]() |
![]() |
#249 | |||
Супермодератор
Реноме:
2646
|
Key_Yo, отличное видео сделали, очень интересно было, прям, сам везде побывал
![]()
![]() |
![]() |
#250 | |||
Модератор
Реноме:
6670
|
Budrus, BrandName вопрос серьезный
![]() Моя прежняя работа - она в самом деле интересная, у нас там шикарный коллектив, боссы супер, да вообще это почти идеал. Но лично у меня есть кое-что, что мне бы нравилось на ступеньку больше - это личный бизнес, причем не абы какой (несколько абы каких у меня было и даже есть), а именно такой, в котором бы каждый день приносил удовольствие, а перспективы были бы большие. Хотя я пробовал заниматься в этом направлении разными вещами, но только в кругосветке понял, что возможно где-то рядом с этим. Много обучался, накачал все необходимые материалы. В общем, попробую. Получится - вот это и есть что-то близкое к мечте, которая у меня вынашивается лет десять. Нет - ну что же, вернусь с удовольствием на прежнюю работу (если меня там ждать не устали конечно) и будем радостно заниматься всем тем, о чем написал выше. Попробую еще раз, значит, когда придет время. Другие "но" на другую тему и в целом к этому вопросу не относятся ![]() Richman, спасибо! Я нисколько не лукавлю, когда говорю, что отзывы противоположные. Пытаюсь уловить тенденцию. То, что нравится - отлично, значит все-таки мы не промазали совсем, нужно просто развиваться дальше. Я на это видео убил на самом деле очень много времени, но это были метания + осваивание технической части. Последующие будет проще ![]() Последний раз редактировалось Key_Yo; 16.04.2014 в 00:08. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |