![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#251 | |||
Реноме:
749
|
покопался в сети. в аналогичных ситуациях, по мимо наложения штрафа ру-центр должно ожидать взыскать излишне полученной прибыли в федеральный бюджет
Вот это реально было хоть какая то помощь людям, ту часть которую не разворуют по пути а не купончики на праздниках... Ну что же будем ждать официального письменного ответа от кц добавлено через 7 минут А так как я очень и весьма переживаю... но был в таком шоке... что до сих пор (спустя полгода) меня коробит от этого известного на всю страну фонда и этих слов Трудно для тех кто не знает, а кто дорогу проложил. Или вы реально думаете, что купоны РУ центра на бесплатную регистрацию домена есть реальное социальная поддержка избранной политически ориентированной в определенную сторону молодежи? Реально, пусть перечислят весь доход или в бюджет или просто построят и оборудуют больницу, детский дом, школу.. То есть реальное дело... Тогда даже заплатить будет не жалко... Я найду эти 40000 (не очень трудно-то) и в этом случае сам переведу деньги На западе это благотворительный аукцион... А у нас фантики на регистрацию... Последний раз редактировалось mBuk; 03.12.2010 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |||
Реноме:
109
|
а иные регистраторы наверное тут не причем
![]() |
![]() |
#255 | |||
Реноме:
109
|
У меня похожая ситуация. Я подавал заявку на регистрацию одного домена трем регистраторам.
R01 - 12.10.2010 Reg.ru - 09.11.2010 Ru-Center - 09.11.2010 Домен достался ру-центру и попал на аукцион. На аукционе моя заявка (и ставка тоже) была первая и торговаться не пришлось. Второй участник бездействовал и домен достался мне.
![]() |
![]() |
#256 | |||
Реноме:
749
|
У меня похожая ситуация. Я подавал заявку на регистрацию одного домена трем регистраторам.
R01 - 12.10.2010 Reg.ru - 09.11.2010 Ru-Center - 09.11.2010 Домен достался ру-центру и попал на аукцион. На аукционе моя заявка (и ставка тоже) была первая и торговаться не пришлось. Второй участник бездействовал и домен достался мне. ![]() В любом случае искренне поздравляю вас... Вторые я так понимаю часто бывают "мертвыми душами" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |||
Реноме:
3490
|
Очень много доменов на аукционе ушло за регфи, поэтому и средняя стоимость такая низкая оказалась.
![]() |
![]() |
Метки |
.рф, эпический пиздец |
![]() |
|
![]() |