Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 02.03.2016, 19:34   #251
Administrator

Доменные сделки: 55
Реноме: 5737
Одобрения
Спасибо (Отдано): 180
Спасибо (Получено): 2157
Отправить сообщение для MrKIM с помощью ICQ Отправить сообщение для MrKIM с помощью Skype™
damoroz4, Две учетки, на одной все домены, безбумажка итд, она под партнером. Вторая анкета используется только для заказов освобждающихся доменов, с нее раз в несколько месяц в несколько кликов переносятся домены на первую.

Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта https://ru-tld.ru
MrKIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 20:00   #252

Доменные сделки: 24
Реноме: 1651
Одобрения
Спасибо (Отдано): 534
Спасибо (Получено): 754
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
Как бы эту возможность не прикрыли
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 20:06   #253

Доменные сделки: 7
Реноме: 1111
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Спасибо (Получено): 21
Ребят, надо на форуме ника устроить флешмоб: http://forum.nic.ru/showthread.php?p=62143#post62143
df.biz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 20:09   #254

Доменные сделки: 14
Реноме: 1315
Одобрения
Спасибо (Отдано): 661
Спасибо (Получено): 742
Отправить сообщение для yobss с помощью ICQ Отправить сообщение для yobss с помощью Skype™
Сообщение от damoroz4 Посмотреть сообщение
Тоесть у меня две учетки в рц, и в обеих одни и те же домены висят? Через одну учетку я их продлеваю в рутлд, а из другой выставляю на аук? Я правильно мысль понял?
Не совсем.
Учётки две.
Но каждый конкретный домен в конкретный момент времени находится на одном из них. И необходимость переносить домены с "основного" с которым работаешь в аукционе и магазине на "под-рутлдишный" возникает раз в год, когда нужно этот домен продлить на следующий год.
Главное не проспать дату окончания реги а то придётся продлять за 990р или дропать

добавлено через 4 минуты
Сообщение от Port_Artur Посмотреть сообщение
До сих пор поддержка руца отвечала что два договора на одного админа у одного регимтратора никаких правил зоны или иканн не нарушает и вопросов нет.
Даже в меню операций с доменами отдельный пункт "перенос доменов с договооа на договор" и список до 200шт. можно зарядить за раз.
Ну а что ещё могут родить их головы.. никто теперь не угадает

добавлено через 9 минут
Сообщение от df.biz Посмотреть сообщение
Ребят, надо на форуме ника устроить флешмоб: http://forum.nic.ru/showthread.php?p=62143#post62143
Тогда уж офис затроллить...
Например каждый кто решил переносить домены приносит заявления на перенос
... КАЖДЫЙ ДОМЕН ОТДЕЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.
А если всем договориться на один день и время, да ещё Варламова позвать... эту будет весело

Последний раз редактировалось yobss; 02.03.2016 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
yobss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 20:21   #255
Administrator

Одобрения
Отправить сообщение для MrKIM с помощью ICQ Отправить сообщение для MrKIM с помощью Skype™
Не прикроют. У меня пару сотен анкет...

Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта https://ru-tld.ru
Старый 02.03.2016, 20:23   #256

Доменные сделки: 10
Реноме: 2884
Одобрения
Спасибо (Отдано): 320
Спасибо (Получено): 787
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
Да это не вопрос - когда мало доменов. Больше 1000 при переносе тормозят.
А если немного - тогда конечно, перенес под партнера -продлил, потом обратно на договор -свой.
Другое дело - партнер нужен такой, чтобы в панели ты сам-бы мог регать и продлевать домены, да чтобы деньги у него всегда на счету были, да чтобы цена на регу-продление была-бы хорошей.
Счас образуется несколько человек, которые заплатят сей взнос в 44 тр. и дадут комрадам регать и продлевать свои домены в Ру-центр по 100-120р.
А для кого цена большая - тогда Ардис или Аксель по 88р.
Я наверное выберу Аксель, бо он в Питере, где и я.
В Акселе безбумажка тоже есть и перехват есть. Правда только RU и РФ - ну и сосредоточусь на них. Всякие новозоны и третий уровень побоку.
Сначала тоже стал паниковать, но надо подождать чутка, и посмотреть на новые реселлерские цены.
Ну и маленьким партнерам надо будет переходить под больших партнеров и чутка денег больше платить.
Собственно все это и предполагалось.
У меня вот только есть вопрос - я к другому регистратору от Ру-центра не переводил.
Для перевода нужно нотариально заверять или можно лично в офисы Ру-центра привезти бумаги без нотариуса? В офис, скажем в Питере?
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 20:25   #257
Administrator

Одобрения
Kost Troll, Можно лично в офисе РуЦентра, без каких либо нотариусов.

Axel хороший выбор!

Старый 02.03.2016, 20:27   #258
Administrator

Одобрения
Сообщение от yobss Посмотреть сообщение
Например каждый кто решил переносить домены приносит заявления на перенос
... КАЖДЫЙ ДОМЕН ОТДЕЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.
А если всем договориться на один день и время, да ещё Варламова позвать... эту будет весело
Ох сколько же бумаги...

Последний раз редактировалось MrKIM; 02.03.2016 в 20:44.
Старый 02.03.2016, 20:31   #259

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Ну ёлы палы, лишний движняк на ровном месте, ру центр в моих глазах лежит ниже плинтуса, рву когти в рег.ру, вебнеймс или аксель. чао руБомбино!
gash13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 21:30   #260

Доменные сделки: 0
Реноме: 179
Одобрения
Спасибо (Отдано): 29
Спасибо (Получено): 18
Сообщение от iksman Посмотреть сообщение
Ну у меня всего штук 600 рушек, мне нет смысла платить 50 тыс взнос, потому что тогда домен у меня выйдет рублей 200. От аукциона и магазина толку не вижу, перехватами не занимаюсь. Вот только безбумажка у РЦ - очень удобная. Мне проще подропать 30-40 процентов шлака, международные домены (которых совсем чуть-чуть) снова гонять по иностранным регистраторам. А рушки перенести в рег.ру, где у меня пока 100 рублей тариф. В общем, время пока есть, посмотрим.
Или же под одного из партнеров... у меня тоже 500+ доменов и пока смотрю, что пишут и что предлагают. Хочется и в РуЦентре их оставить и минимальные цену получить и при этом иметь оперативное управление. Это возможно, как мне кажется, если будет ограниченное количество средних партнеров с доступом, который знают они все. Спокойно вводят денег под нужное продление и продлевают. Что думаешь? Но в этом случае надо лично знакомиться и решить, сколько оптимально таких человек и доменов надо собрать. Почему доступ нужен оперативный, так как есть и клиентские домены.

добавлено через 2 минуты
Согласен под чей-нибудь договор, если только те же права на всё и регистрация и продление и пополнение и аукцион и передача и всё, всё, всё, - тогда да.
Я за... я еще до конца ветку не дочитал, правда... комментирую по ходу... нарисовались конкретные варианты? У меня лично своих 400+ доменов, но со мной были еще порядка 300 два друга и клиентские. То есть прилично, средний такой партнер.

Последний раз редактировалось triplesite; 02.03.2016 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
triplesite вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама