![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#251 | |||
Administrator
Реноме:
5737
|
damoroz4, Две учетки, на одной все домены, безбумажка итд, она под партнером. Вторая анкета используется только для заказов освобждающихся доменов, с нее раз в несколько месяц в несколько кликов переносятся домены на первую.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |||
Реноме:
1111
|
Ребят, надо на форуме ника устроить флешмоб:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |||
Реноме:
1315
|
Учётки две. Но каждый конкретный домен в конкретный момент времени находится на одном из них. И необходимость переносить домены с "основного" с которым работаешь в аукционе и магазине на "под-рутлдишный" возникает раз в год, когда нужно этот домен продлить на следующий год. Главное не проспать дату окончания реги а то придётся продлять за 990р или дропать ![]() добавлено через 4 минуты До сих пор поддержка руца отвечала что два договора на одного админа у одного регимтратора никаких правил зоны или иканн не нарушает и вопросов нет. Даже в меню операций с доменами отдельный пункт "перенос доменов с договооа на договор" и список до 200шт. можно зарядить за раз. Ну а что ещё могут родить их головы.. никто теперь не угадает ![]() добавлено через 9 минут Ребят, надо на форуме ника устроить флешмоб:
Например каждый кто решил переносить домены приносит заявления на перенос ... КАЖДЫЙ ДОМЕН ОТДЕЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ. А если всем договориться на один день и время, да ещё Варламова позвать... эту будет весело ![]()
Хорошему домену сайт не нужен. (с)+ Последний раз редактировалось yobss; 02.03.2016 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |||
Administrator
Реноме:
5737
|
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |||
Реноме:
2884
|
Да это не вопрос - когда мало доменов. Больше 1000 при переносе тормозят.
А если немного - тогда конечно, перенес под партнера -продлил, потом обратно на договор -свой. Другое дело - партнер нужен такой, чтобы в панели ты сам-бы мог регать и продлевать домены, да чтобы деньги у него всегда на счету были, да чтобы цена на регу-продление была-бы хорошей. Счас образуется несколько человек, которые заплатят сей взнос в 44 тр. и дадут комрадам регать и продлевать свои домены в Ру-центр по 100-120р. А для кого цена большая - тогда Ардис или Аксель по 88р. Я наверное выберу Аксель, бо он в Питере, где и я. В Акселе безбумажка тоже есть и перехват есть. Правда только RU и РФ - ну и сосредоточусь на них. Всякие новозоны и третий уровень побоку. Сначала тоже стал паниковать, но надо подождать чутка, и посмотреть на новые реселлерские цены. Ну и маленьким партнерам надо будет переходить под больших партнеров и чутка денег больше платить. Собственно все это и предполагалось. У меня вот только есть вопрос - я к другому регистратору от Ру-центра не переводил. Для перевода нужно нотариально заверять или можно лично в офисы Ру-центра привезти бумаги без нотариуса? В офис, скажем в Питере? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |||
Administrator
Реноме:
5737
|
Kost Troll, Можно лично в офисе РуЦентра, без каких либо нотариусов.
Axel хороший выбор!
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |||
Administrator
Реноме:
5737
|
Ох сколько же бумаги...
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта Последний раз редактировалось MrKIM; 02.03.2016 в 20:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |||
Реноме:
179
|
Ну у меня всего штук 600 рушек, мне нет смысла платить 50 тыс взнос, потому что тогда домен у меня выйдет рублей 200. От аукциона и магазина толку не вижу, перехватами не занимаюсь. Вот только безбумажка у РЦ - очень удобная. Мне проще подропать 30-40 процентов шлака, международные домены (которых совсем чуть-чуть) снова гонять по иностранным регистраторам. А рушки перенести в рег.ру, где у меня пока 100 рублей тариф. В общем, время пока есть, посмотрим.
добавлено через 2 минуты Я за... я еще до конца ветку не дочитал, правда... комментирую по ходу... нарисовались конкретные варианты? У меня лично своих 400+ доменов, но со мной были еще порядка 300 два друга и клиентские. То есть прилично, средний такой партнер. Последний раз редактировалось triplesite; 02.03.2016 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |