![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#261 | |||
Реноме:
58
|
Никак не получается
![]() добавлено через 2 минуты Может кто сталкивался > >For security reasons, your purchase has been suspended and is being reviewed by our order verification team...бла-бла Я знаю что это, но каждый новый домен, не хочу подтверждать документами.. да и лень... Регаю с разных ip и даже карт, но все равно порой парит, кто знает как избавится? Последний раз редактировалось Liksir; 13.11.2016 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |||
Супермодератор
Реноме:
2652
|
Уже второй раз не могу у них (Domain.com и Netfirms.com) разобраться с кодами!
Вот как провести массовый трансфер без предварительного создания аккаунта? Не нашел поле для добавления нескольких доменов для трансфера. Как по мне, то дебильные сайты. Сложно найти списки цен на домены, регистрацию и трансфер, обновление. Даже в 1and1 и то проще найти, и при регистрации или трансфере тоже легко можно узнать цену со скидкой.
![]() |
![]() |
#265 | |||
Супермодератор
Реноме:
2652
|
Drow, вот именно, что сложность в том, что для регистрации аккаунта надо покупать хостинг, либо покупать домен, а мне это не надо. Я хочу перенести домены.
![]() |
![]() |
#266 | |||
Администратор
Реноме:
6913
|
Можно создать акк, оттрансферив к ним домен.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |