![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#263 | |||
Administrator
Реноме:
5737
|
Kost Troll, Там незя рекламиться. Я Аккредитовался 2мя регистраторами на весь 3й уровень, весь без остатка буду забирать к себе. Вопрос времени. Думаю до кона мес успею.
Цена ориентировочно будет 200р трансфер, включая год продления, последующее продление порядка 150р renegat,
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |||
Реноме:
2884
|
MrKIM, А чего рекламится-то. Мы вроде ссылок-то не пишем. Но за ответ спасибо. Вот только вы меня опять в тупик поставили. Я просто не переносил с регистратора на регистратора. Держу по разным, но не переносил.
Просто вроде ни у кого не написано стоимость смены регистратора. Забрать я могу бесплатно а прописать к другому за деньги? Причем цену прописки каждый сам выставляет? Сорри за вопросы, как-то все у всех размыто ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |||
Administrator
Реноме:
5737
|
Kost Troll, Серч есть серч.
Не совсем понял вопросов но попробую ответить. Есть 2 типа 3го уровня, net.ru, org.ru, pp.ru и остальные... Первый тип доменов переносится как .RU, второй тип как международные домены. Первый тип доменов переносится пока бесплатно, второй платно. Первый тип доменов переносится без продления, второй с продлением, т.е. в стоимость переноса входит продление домена на год и перенос дороже чем продление. Вот как то так )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |||
Реноме:
2884
|
Т.е. вы хотите сказать, что Ru,SU,РФ переносятся бесплатно (пока), также как и net.ru/org.ru/pp.ru
А скажем уже com.ru - уже относится к международным зонам??? Странно как-то, и там и там корень в RU, а такая разница? А тогда какие - spb.ru/msk.ru - платные, бесплатные в переносе? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |||
Administrator
Реноме:
5737
|
Разный администратор, да и в остальных скоро будет платный трансфер, только без продления. Все которые не net.ru/org.ru/pp.ru Перечень доменных имен второго уровня, в отношении которых оказываются услуги Реестра COM.RU ABKHAZIA.SU ADYGEYA.RU ADYGEYA.SU AKTYUBINSK.SU ARKHANGELSK. SU ARMENIA.SU ASHGABAD.SU AZERBAIJAN.SU BALASHOV.SU BASHKIRIA.RU BASHKIRIA.SU BIR.RU BRYANSK.SU BUKHARA.SU CBG.RU CHIMKENT.SU DAGESTAN.RU DAGESTAN.SU EAST-KAZAKHSTAN.SU GEORGIA.SU GROZNY.RU GROZNY.SU IVANOVO.SU KALMYKIA.RU JAMBYL.SU KALMYKIA.SU KALUGA.SU KARACOL.SU KARAGANDA.SU KARELIA.SU KHAKASSIA.SU KRASNODAR.SU KURGAN.SU KUSTANAI.RU KUSTANAI.SU LENUG.SU MANGYSHLAK.SU MARINE.RU MORDOVIA.RU MORDOVIA.SU MSK.RU MSK.SU MURMANSK.SU MYTIS.RU NALCHIK.RU NALCHIK.SU NAVOI.SU NORTH-KAZAKHSTAN.SU NOV.RU NOV.SU OBNINSK.SU PENZA.SU POKROVSK.SU PYATIGORSK.RU SOCHI.SU SPB.RU SPB.SU TASHKENT.SU TERMEZ.SU TOGLIATTI.SU TROITSK.SU TSELINOGRAD.SU TULA.SU TUVA.SU VLADIKAVKAZ.RU VLADIKAVKAZ.SU VLADIMIR.RU VLADIMIR.SU VOLOGDA.SU RU.NET EXNET.SU
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта Последний раз редактировалось MrKIM; 02.03.2016 в 22:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |||
Administrator
Реноме:
5737
|
Ничего подобного. Для безбумажной передачи принимающий аккаунт должен быть верифицирован, это крайне неудобно.
exxxtreme, У всех крупных регистраторов есть такая услуга уже.
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |