![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#21 | |||
Реноме:
1310
|
про рекламу в печати согласна
![]() добавлено через 5 минут ![]() odnoklassniki.ru миллионы набирали и ничего, один раз набрали и в закладки) ![]() добавлено через 9 минут неужели каждый раз посещая domenforum.net вводите имя сайта? ![]() добавлено через 12 минут ![]() добавлено через 19 минут да, вот такая я, все у меня наоборот... ![]() и мне это нравится, я бы сказала ...домены с изюминкой, "тире" можно обрисовать красиво в логотипах, есть поле для фантазии ![]() добавлено через 21 минуту ![]() добавлено через 23 минуты ![]() Время покажет ![]() Успешных Всем сделок и удачи во всем! ![]() Последний раз редактировалось Franchetti; 08.05.2010 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
|
![]()
Думаю на m-e-n.ru заслуживает внимания, под конкретный проект. Вообще с хорошими вложениями можно раскрутить любое сочетание букв и символов.
Сколько хотите за него...? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Реноме:
769
|
про рекламу в печати согласна
![]() добавлено через 5 минут m-e-n.ru для Вас так уж и ненабирабельно и глупо? ![]() odnoklassniki.ru миллионы набирали и ничего, один раз набрали и в закладки) ![]() добавлено через 9 минут неужели каждый раз посещая domenforum.net вводите имя сайта? ![]() добавлено через 12 минут спасибо за идею ![]() добавлено через 19 минут да, вот такая я, все у меня наоборот... ![]() и мне это нравится, я бы сказала ...домены с изюминкой, "тире" можно обрисовать красиво в логотипах, есть поле для фантазии ![]() добавлено через 21 минуту согласна ![]() добавлено через 23 минуты "ой, накаркаете еще" ![]() Время покажет ![]() Успешных Всем сделок и удачи во всем! ![]() ![]() неужели каждый раз посещая domenforum.net вводите имя сайта?
![]() пс: домены увы без коммерческой перспективы Последний раз редактировалось Sly Dog; 09.05.2010 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Реноме:
642
|
А вообще по большому счету дефисы, недифисы, короткие , длинные все это бред чистой воды.ЧИСТЕЙШЕЙ. Успех сайта определяет отнюдь не доменное имя,вернее я бы сказал,это конечно тоже в небольшом роде служит росту популярности,но не переплюнет НИ одной из трех главных составляющих сайта- СТАБИЛЬНАЯ РАБОТЫ-ОБНОВЛЯЕМОСТИ-ИНТЕРЕСНОМУ КОНТЕНТУ. - если уж сайт хорош, то он будет популярен и посещаем даже если будет называться saitstremnyi-sudanehodite.ru
В сети валом сайтов популярных даже на3м уровне тот же башорг например и пр.. У меня был форум с длиннейшим дефисным названием - сам порой парился пока набирал) - Так вот за счет уникальности контента- он за год задавил всех конкурентов,( у которых было и название классное и работали они в этой нише не первый год.). и вылез во всевозможные топы. Жаловались конечно многие на разные вещи, но вот что бы хоть кто-ото жаловался, что имя набрать не может-такого не слышал.Было бы желание, а проект можно хоть на чем поднять и обыграть это.
![]() |
![]() |
#30 | |||
Реноме:
769
|
впревые такое видите? у маула тоже данные в хуиз, по слухам, не его.
![]() вы ее плохо знаете? ![]() krokodil, в целом верно, но не всегда применимо. супер популярный почтовый сервис не сделать на 12 буквенном домене с тремя дифисами, а варезник со свежими ключами от каспера легко. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
domain, domains, domen, men, women |
![]() |
|
![]() |