Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён > Оценка IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 13.09.2011, 00:00   #21

Доменные сделки: 8
Реноме: 1224
Одобрения
Спасибо (Отдано): 6
Спасибо (Получено): 18
Всем спасибо за оценки, друзья!

9999, я отбил регистрацию, да, но мне очень жалко потраченного времени и нервов. Доход в несколько десятков тысяч за год несравним с потраченными усилиями. Возможно, для кого то это хороший показатель, но я чувствую себя в целом проигравшим.

Спасибо за совет по хламу, но боюсь, если не брать трешки, то хлама я выброшу не больше нескольких десятков, а с трешками не вполне понятно, какие домены будут востребованы. Понятно, что более кривые трешки будут менее востребованы, но у меня и на них есть запросы и проданные. Да и с кривыми буквами у меня их не очень много, в основном буквы премиумные, часто встречающиеся в русской лексике. Поэтому хочется дропнуть доменов двести, чтоб осталась тысяча, но боюсь это опять потребует столько времени на копание, потом захочется их попробовать продать, придется сидеть, письма писать, анализировать. Куча времени. Поэтому я склоняюсь пока снизить планку и предлагать домены с большим дисконтом тем кто обращался ранее. Не всем конечно.

Мне предлагали купить у меня 200 доменов, кажется за 20$ или 22$ за каждый, но при этом хотели выбрать их. Я предлагал встречно взять без выбора, случайным методом, но домейнер отказался. Может быть как то еще посоветуете попробовать уменьшить портфель, потому что мне это уже начинает надоедать, этот бизнес, он мешает основному.
Домейнер.рф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 00:09   #22

Доменные сделки: 72
Реноме: 3876
Одобрения
Спасибо (Отдано): 418
Спасибо (Получено): 698
Сообщение от Домейнер.рф Посмотреть сообщение
Мне предлагали купить у меня 200 доменов, кажется за 20$ или 22$ за каждый, но при этом хотели выбрать их. Я предлагал встречно взять без выбора, случайным методом, но домейнер отказался. Может быть как то еще посоветуете попробовать уменьшить портфель, потому что мне это уже начинает надоедать, этот бизнес, он мешает основному.
Кидайте мне список всех доменов, от которых не прочь избавиться оптом. Я оценю масштабы бедствия и, возможно, предложу каких-то денег.
Kotelok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 00:33   #23

Доменные сделки: 8
Реноме: 1224
Одобрения
Спасибо (Отдано): 6
Спасибо (Получено): 18
Хорошо, Kotelok, я постараюсь подготовить список. Но не обещаю что скоро, времени сейчас очень мало.
Домейнер.рф вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама