Всем спасибо за оценки, друзья!
9999, я отбил регистрацию, да, но мне очень жалко потраченного времени и нервов. Доход в несколько десятков тысяч за год несравним с потраченными усилиями. Возможно, для кого то это хороший показатель, но я чувствую себя в целом проигравшим.
Спасибо за совет по хламу, но боюсь, если не брать трешки, то хлама я выброшу не больше нескольких десятков, а с трешками не вполне понятно, какие домены будут востребованы. Понятно, что более кривые трешки будут менее востребованы, но у меня и на них есть запросы и проданные. Да и с кривыми буквами у меня их не очень много, в основном буквы премиумные, часто встречающиеся в русской лексике. Поэтому хочется дропнуть доменов двести, чтоб осталась тысяча, но боюсь это опять потребует столько времени на копание, потом захочется их попробовать продать, придется сидеть, письма писать, анализировать. Куча времени. Поэтому я склоняюсь пока снизить планку и предлагать домены с большим дисконтом тем кто обращался ранее. Не всем конечно.
Мне предлагали купить у меня 200 доменов, кажется за 20$ или 22$ за каждый, но при этом хотели выбрать их. Я предлагал встречно взять без выбора, случайным методом, но домейнер отказался. Может быть как то еще посоветуете попробовать уменьшить портфель, потому что мне это уже начинает надоедать, этот бизнес, он мешает основному.