![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
221
|
Последний раз редактировалось Doman; 27.10.2011 в 20:48. |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
2470
|
Что окрепло, то не победит!
Не могу вспомнить ,откуда эта фраза.? Погуглил,ошибся. "Поэтому что отвердело, то не победит. ..." Сталкер добавлено через 5 минут Есть у меня мнение,что таких еденицы.Взаимоисключаемые характеристики.Если только наследники. Последний раз редактировалось Fermer; 27.10.2011 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
1493
|
Мы же все с вами коммерсанты..креатив хорошо, но деньги можно сделать только на проверенных ключах, хотя конечно всякое бывает, но оооочень редко. Жизнь редко кидает удачу, чтобы такой глубокий креатив,что то принес...хотя ничего нельзя исключать в своей жизни, я сам держу домены, которые все считают шлаком, но я слушаю себя все же. Так что если ТС считает, что все таки стоит подержать, тем более нет большого риска потери пары сотен, почему бы и нет. Все таки новое толкает старое и устоявшее и в этом суть развития...
![]() добавлено через 1 минуту Я в том смысле, что не мало таких,кто готов платить немалые деньги за "как бы креатив". А очень многие на этом зарабатывают. Последний раз редактировалось Domenser; 27.10.2011 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
2470
|
Domenser, Не продлевай их,совет.
У меня раньше негативные оценки вызывали неприятие. Теперь, даже в стёбе Барыкина я вижу дельный совет.(коньяк имеет свойство кончаться,до встречи) добавлено через 8 минут
Последний раз редактировалось Fermer; 27.10.2011 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
1704
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
1493
|
Ну начнем с того,что это ваше сугубо мнение.
Я же отталкиваюсь от запросов покупателей (т.е конкретно предлагаемых сумм) на некоторые домены из моего портфолио. добавлено через 2 минуты Все дело в том...что я их толко вчера регнул. ![]() Годик пусть полежат,а там посмотрим. Последний раз редактировалось Domenser; 28.10.2011 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|