![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#21 | |||
Реноме:
2508
|
Решил и дальше протестировать аукцион Нетфокса на вшивость.
![]() Cмотрите мои предыдущие сообщение: Причём, если мы посмотрим сейчас аукцион, там и сейчас висит домен без тире БАДЛАЙТ.РФ и никому он не нужен, нет ни одной ставки, никто на него и 100 рублей не ставит.
... и что-же не берут бадлайт(без тире) даже за 100р. ? Выбрал наобум пару доменов без показателей, на которые нет ни одной ставки, хотя висят домены уже месяц или больше. Взял и поставил на них по 100 рублей. Поставил на домены бадлайт.рф и elise.ru по 100 руб просто так, догадываясь что ... прибежит участником № 2 и купит эти домены (хотя пока они висят уже месяц свободные и 100р. на них никто не ставит) ... и оказался прав !!! Прибежали и поставили на них, причём на бадлайт.рф сразу 900 рублей и elise.ru за 1000 рублей. Я не торговался. Мне не жалко, мне они не нужны. Решил продолжить эксперимент. И сегодня выбрал ещё 2 домена на аукционе, никому и за 100р. пока не нужные (висят долго и нет ни одной ставки даже 100 рублей) и поставил на них по 100 руб. Посмотрим, когда прибежит участник № 2 и поставит на них очередную 1000р. ![]() В общем скоро я таким образом продам все домены на аукционе Нетфокса ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Реноме:
4541
|
Да, они и сами признали, что мошенничают, вот переписка с ними, интересный момент выделил жирным:
Ваш вопрос 2011-10-30 21:54:36 - ГЗТ Какие исключения? Я задал Вам вопрос, Вы ответите на него? Это согласно какому пункту регламента, передача через год произойдет? Отвечали бы нормально, ничего бы не цитировал. Ваш вопрос 2011-10-30 21:09:14 - ГЗТ Это согласно какому пункту регламента, передача через год произойдет? 2011-10-30 20:22:42 - Ре: ГЗТ А когда они будут изменены? Ваш вопрос 2011-10-30 17:34:41 - ГЗТ.рф Почему данные владельца ГЗТ.рф не изменены? А все еще аукционные? Ответ службы поддержки 2011-10-30 19:30:33 Здравствуйте. Нет, не на аукционе. Домен в процессе передачи победителю Ответ службы поддержки 2011-10-30 20:42:21 В соответствии с регламентом регистрации .РФ Ответ службы поддержки 2011-10-30 21:32:24 Пожалуйста не цитируйте. Да, верно. Но, вы как специалист, в этом деле должны понимать, что есть и исключения в каких бы то ни было вопросах... В России живём. С точки зрения этики, как вы расценивает публикацию переписки на стороннем ресурсе? Спрашиваю любопытства ради. А. Ответ службы поддержки 2011-10-30 22:02:06 Прошу вас не цитировать. Если мне понадобится хистори переписки я смогу его посмотреть. Приложения и регламенты являются не неотъемлемой частью договора. Кроме того вы по роду свое деятельности должны знать об ограничениях. Больше переписки пишите на паблик, больше узнаете нового и интересного о работе регистраторов. добавлено через 31 секунду Мало того, что мошенники, еще и хамы))) Последний раз редактировалось RenatS; 30.11.2011 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Реноме:
4541
|
Ага, могу скрин сделать) Если еще не подтерли)))
добавлено через 3 минуты А вот и скрин: Последний раз редактировалось RenatS; 30.11.2011 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Реноме:
2917
|
В написании латинскими буквами
![]() Brama Pałacu Zimowego w Sankt Petersburgu Последний раз редактировалось максимка; 30.11.2011 в 00:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1742
|
Насчет бадлайт считаю интересным и существенным доводом в пользу того, что аукцион активно начинается когда есть спрос, причем почти мгновенно. рад что не стал брать и торговать за брама .рф. Тоже думал, странно с дефисом бад-лайт забрать, а без дефиса ждать столько и ничего не ставить, не логично.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |