![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#21 | |||
Реноме:
1107
|
А я не заметил особых проблем, недавно настраивал сервер заказчику на FreeBSD. В ДНС вбил пуникод, а мыло настраивал на связке Postfix+Dovecot 2, ящики вида info@(пурикод) нормально прицепились... но имхо это конечно изврат, лучше взять .ru или .com и не "матросить бабушку"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Реноме:
709
|
Понятно. Я просто все делал руками - где-то бесплатно расставлял ссылки, где-то покупал на биржах, все ссылки прекрасно индексировались и никаких проблем не обнаружил. Вероятно есть какие то халявные места по которым раскидываются внешние ссылки и с РФ это не проходит. Но это все будет работать до поры до времени пока не перекрыли дыры, при грамотной долгосрочной раскрутки все равно придется воспользоватся правильными методами.
Так же предполагаю возможны проблемы черных сеошников с их старым ПО типа хрумер или аллсабмитер и т.д.(мое предположение). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Реноме:
2353
|
А чего до сих пор не решили?
добавлено через 7 минут А чего не выпустили?Факты-упрямая вещь.Почты НЕТ!Утверждения про то что она будет-это как сказки про коммунизм,попи-ли 70лет и сами осознали что коммунизма не будет. Последний раз редактировалось energetik555; 26.02.2012 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |