![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#21 | |||
Реноме:
387
|
Не анекдот, а забавное высказывание, которое очень порадовало
![]() Про Кураева: Кураев с иронией отнесся к намерению парламента Эстонии демонтировать памятник Воину-освободителю в Таллине, попутно обстебав эстонское правительство за такое непотребное поведение. В интервью «Интерфаксу» он посоветовал эстонским властям «идти до конца и сносить не только памятники, но и все то, что „оккупировавшие“ их империи там построили». Начать, по его мнению, следует со зданий эпохи тевтонского владычества, потом перейти ко времени владычества шведского, затем — Российской империи и, наконец, завершить все постройками советского периода. "И когда в результате Эстония избавится от всего того, чем иностранные державы-«оккупанты» «изгадили» их святую землю, в Европе получится уникальный природный ландшафтный заповедник, и с этого чистого поля самостийное эстонское государство сможет создавать свою совершенно новую судьбу", — отметил Кураев. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Реноме:
1644
|
Еду в маршрутке...
Заходит миленькая девушка с какими-то сумками-покупками. Сидячих мест нет, поэтому я благородно уступаю ей свое. Девушка садится и выдает: - Сразу скажу, что я не знакомлюсь с парнями, которые ездят на маршрутках. А я че? Я ни сном, ни духом, даже мыслей никаких не было... Как-то обидно стало... И выдаю первое, что пришло в голову. - Тогда вставай, сволочь! Маршрутка легла от смеха... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Реноме:
2868
|
botanig, есть вариации на тему этого анекдота. Типа такой:
Сидят двое русских на Брайтон Бич. Вдруг видят: в океане американец тонет и кричит: "Хелп! Хелп!" Продолжают смотреть. Он еще громче: "Хелп!" Никакой реакции. Уходя под воду американец издает последний вопль и окончательно пропадает из виду. Один русский другого спрашивает: "Ну что, помогло ему знание английского?" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Реноме:
3532
|
Корреспондент берёт интервью. -Скажите,за кого вы будете голосовать? Мужик: - Да зае... Корреспондент,перебивая: - Правильно! За Единую Россию!
- Папа, а что значит выражение ”уговор дороже денег”? - Это, сынок, означает, что иной бабе легче заплатить, чем уломать. Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно. Распоряжение начальника: Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями: "Кофе" и "Минет". У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки. и еще куча анеков
![]() |
![]() |
#28 | |||
Модератор
Реноме:
5241
|
Звонок в двеpь. Откpывает очень гpустная женщина. Hа площадке стоит мужик с огpомным баpабаном.
- Похоpоны здесь? - спрашивает мужик. - Да, но доктоp сказал, что есть еще дня тpи... - Извините. Мужик ушел. Чеpез минуту звонок снова - стоит тот же мужик. - ??? - Можно я баpабан пока тут оставлю? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Модератор
Реноме:
6662
|
Demon, похоже вот на
![]() |
|||