![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
2662
|
Crazy Brother спасибо вам за поддержку и за такой анализ!
добавлено через 19 минут я постараюсь воспользоваться этим шансом..!! ![]() правильно ли я понял что вы косвенно оценили их в 1000$ Позволю тогда и я себе цифры: 26 доменов- это 300 $ регистр до ноября 2013 + 250 -до 2014 и 250 до ноябр 2015 года продление итого 800$! И если уж мы тут про инвестиции говорим..продажа 1 домена в течении периода декбрь 2012-ноябрь 2015 выводит инвестициюв эти домены в ноль.. продажа двух за этот период -прибыль.. итдкак то так добавлено через 1 час 16 минут USОUR.COM вот еще один взял сегодня суппппере патриотичный ![]() добавлено через 1 час 17 минут ту вообще 2 ключа
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 08.12.2012 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
4097
|
Не совсем так, в 1000$ оценить не могу. Просто это не те домены, на которых много потенциальных эндов и цена на которые определяется спросом. Например, трёшки ком - их мало, а желающих ими владеть много. Или коммерческие ключи. Для тех доменов можно дать четкую оценку.
Здесь же потенциальных эндов мало. Но вероятность того, что какой-то Ваш домен четко попадёт в масть энду (как например usrei - вроде бы ничего особенного, а четко совпал с названием энда и ушел за 2К) - существует. И вот именно для таких эндов я думаю стоимость 1000$ более-менее адекватна. |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
1714
|
Уважаемый Artek мне очень понравилась Ваша открытая, откровенная форма и манера общения на данном форуме. На мой взгляд Вы некоторым образом внесли оживление в сообщество, и в настоящий момент мы обсуждаем, и оцениваем не столько Ваши домены сколько стратегию, что очень полезно и обогащает опытом (лично меня). Очень удачно Ваше сравнение, этого условно говоря бизнеса с коллекционированием предметов искусства.
Но на мой взгляд более правильным подходом к этой сфере являются некоторые стратегии игры в рулетку. Например Ваш подход это классический пример одной из рулеточных стратегий.Однако доменный, условно говоря бизнес, намного сложней, многообразней и интересней рулеточных ставок. Но сами принципы рулеточных стратегий во многом подходят и к этой сфере. Спасибо! С Уважением! По Т.С. мне трудно как либо монетарно выразить суть вопроса поэтому воздержусь от конкретики. |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
2662
|
Я играл в рулетку и понимаю о чем вы говорите SREDA
![]() Наверное в вашиш словах есть правда я закрываю сразу много цифр бью по площадям уже закрыл 3000 клеток на столе из них уже три выиграли ![]() добавлено через 8 минут И согласен с вами что не все так просто рулетка победнее будет в вариантах творчества и работы мысли там только цифры и все,а тут в доменах есть явные элементы креатива прогноза мб и предвидения -развития, движения A удача и везение это их единый базис. спасибо за добрые слова
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 09.12.2012 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|