![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2628
|
Dikapka
Расшифровку аббревиатур можно быстро находить в том же Google, пользуясь оператором define:, например . Большим охватом словарей и справочников может похвастаться их аггрегатор . А для русскоязычных акронимов хорош . Для автоматической передачи слова выбранному поисковику можно использовать специальные закладки на панели инструментов браузера. В этом случае достаточно выделить незакомое слово и кликнуть на созданную кнопку. Пример для получения информации о том, что было на домене раньше, через Web Archive: Код:
javascript:Qry=document.getSelection();if(!Qry){void(Qry=prompt('URL:',''))};if(Qry)location.href='http://web.archive.org/web/*/'+escape(Qry)
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
1071
|
Мама родная!
В данный момент вышеописанное для меня как-то сложно добавлено через 8 часов 56 минут добавила к своему домену evgeniya.org домены evgeniya.name и evgenia.name интересно, это хоть сколько-нибудь увеличивает стоимость первого? Последний раз редактировалось Dikapka; 18.04.2007 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
|
Это точно. Согласен!
Только интересно - какая самая посещаемая доска объявлений в Питере? Она там вообще есть? Наверняка есть... Еще интересно - доски объявлений приносят прибыль? На чем там можно заработать? На рекламодателях, которые размещают в доске информацию? |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
1071
|
вы издеваетесь? в Питере количество досок практически пропорционально населению
на мой взгляд piter.ws самая посещаемая а заработать можно на многом, хотя бы на рекламе и продаже ссылок добавлено через 2 минуты вопрос еще раз есть домен evgeniya.org купила для связки evgeniya.name и evgenia.name теперь свободных в gTLD нет интересно, покупка хоть сколько-нибудь увеличивает стоимость первого? Последний раз редактировалось Dikapka; 18.04.2007 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
914
|
вы издеваетесь? в Питере количество досок практически пропорционально населению
на мой взгляд piter.ws самая посещаемая а заработать можно на многом, хотя бы на рекламе и продаже ссылок добавлено через 2 минуты вопрос еще раз есть домен evgeniya.org купила для связки evgeniya.name и evgenia.name теперь свободных в gTLD нет интересно, покупка хоть сколько-нибудь увеличивает стоимость первого? ) В первую очередь конечно захочешь ру. Смотримdomain: EVGENIYA.RU
nserver: ns1.poishi.com. nserver: ns2.poishi.com. person: Alexander G Baratov e-mail: domain-sale@mail.ru registrar: created: 2007.03.22 paid-till: 2008.03.22 Domain Name: EVGENIYA.COM
Registrar: DOMAIN NAME SALES CORP. Whois Server: whois.domainnamesales.com Referral URL: Creation Date: 08-nov-2000 Идем дальше, упорный попался покупатель хочет все таки домен... Domain Name: EVGENIYA.NET
Creation Date: 20-apr-2006 Ну если и тут ценник зашкаливает а покупатель еще не потеряет терпение и не плюнет на все это, то может купит у тебя орг, по вменяемой цене А вот если бы при этом .name была свободна, может бы и не заморачивался бы никто.Вот такие у меня мысли, которые впринципе могут пока еще отличаться от действительности. Но через какое-то время все это будет очень на правду похоже. Есть деньги хорошо - берешь ру, нету - дальше по списку. Но все это только если принципиально нужно именно это имя. Последний раз редактировалось Flyer; 18.04.2007 в 17:25. |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
|
Да я вообще-то не издеваюсь.
Просто вот у нас в Астрахани нет досок объявлений. Чисто астраханских нет! Ну Питер конечно город намного больше. Но отсутствие досок объявлений не исключено. Все невозможное возможно. :-) как поет кажется Билан |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
1071
|
Да я вообще-то не издеваюсь.
Просто вот у нас в Астрахани нет досок объявлений. Чисто астраханских нет! Учитесь пользоваться поисковиками Это вот первый запрос И там еще таких десятки, если не сотни добавлено через 1 минуту вот вам еще и еще чесслово, как будто в первые в интернете вы не обижайтесь только Последний раз редактировалось Dikapka; 18.04.2007 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
|
хм, вот первая ссылка ввв-астраКхан-ру и т.д - она оказывается ничего! ну в смысле очень даже приличненькая доска объявлений!
а вот вторая - астраЧан-собакЫ-ру - уже мелкая. ну а в третьей вообще прикол - всего одно объявление!!! да, далеко не Москва, и не Питер... Но - спасибо за урок! Буду пользоваться новыми знаниями о собственном городе. :-) добавлено через 1 минуту И вообще я не обиделся... А у Вас, Dikapka, красивое фото-аватар. Там действительно Вы запечатлены? Последний раз редактировалось Agafon; 18.04.2007 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
1071
|
И вообще я не обиделся...
А у Вас, Dikapka, красивое фото-аватар. Там действительно Вы запечатлены? А тут мы обсуждаем не мои блондинистые волосы, а мои блондинистые умственные способности по части регистрации новых доменов |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|