![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
787
|
Хотя чего удивляться
За деньги кого хочешь убьют а тут домен отжать Только судя по темам ТС денег у него и нет-то О кей, создам тему как отжать домен у Майкрософта Больше похоже на развод со стороны так называемых специалистов добавлено через 1 минуту Главное не результат - главное участие ![]() Как говорил Мулла Насридин, после получения мешка денег, либо осел умрет, либо падишах, либо он Только мешка денег у ТС и нет
Последний раз редактировалось mBuk; 30.05.2015 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
165
|
domen7,
логично, что эти вопросы я буду обсуждать с ТС
Слишком много пустых красивых слов произносите экспертным тоном. Правовые поля какие-то. а у Вас есть хотя бы желание разобраться в вопросе?
|
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
165
|
domen7,
Александр, давайте балаган в Вашем стиле тут устраивать не будем. Читал много топиков на разных ресурсах с Вашим активным участием: везде истерики, сопли и слюни. Я пытаюсь понять одну простую вещь: вдруг Вы действительно эскперт в решении подобных вопросов и обладаете серьёзным успешным практическим опытом (но это придётся доказывать конкретными примерами и пруфами) - тогда я буду первым, кто с радостью, при случае, прибегнет к Вашим услугам и с удовольствием будет рекомендовать Вас коллегам и партнёрам. Пока я вижу одну пустую беспредметную говорильню и эмоции уязвленного человека.
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
3082
|
говорильни от меня не было, я предложил ТС показать для начала домен эмоций вроде бы тоже не было, иммунитет на троллей уже есть ![]() можно писать вопросы в ЛС, а не приставать ко мне публично в чужом топике |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|