![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5406
|
Вай-вай-вай! ТС! Зачем 3 дня всех в интриге держал?)
![]() |
![]() |
#22 | |||
Реноме:
1696
|
вообще мне такая тенденция не нравится.
темы открываются, набиваются желающие, и через неделю объявляют всем облом. надо как-то прекратить такое.
![]() |
![]() |
#23 | |||
|
Я никакого отношения к тенденции не имею.
Данный пост для меня один из первых. Никто ни кого не обламывал. Тема называется, выслушаю предложения. Я выслушал. Еще слушаю, если есть такие. Некоторые люди предложили назначить стоимость ниже которой предложения не актуальны. Я обдумал и назначил. Если ее надо вписать в шапку - прошу об этом модераторов. Доступ к редактировании шапки не имею. Думаю все в пределах правил. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5406
|
dowex10, просто писали "любые предложения" а оказалось от десятки. Десятка ведь это не мало. И до десятки с ноля можно впустую сделать 1000ставок/постов с шагом по 10 руб. Людей мучаете и только.
![]() |
![]() |
#25 | |||
|
Я действительно не был готов к тому, что бывают продажи по 100/200/500р. и соответственно люди готовые заморачиваться за эти деньги с переоформлением...
Да и домены, в моем понимании, не набор букв, а целые сформированные слова. Стоящие дороже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
|
Надо внимательно читать мои сообщения, и не делать из меня идиота.
Я написал, что: Доступа к шапке не имею. На момент оформления темы "не был готов..., и т.д." По просьбе участников, сформировал минимальную цену. Заметьте, повторяю именно для Вас. у Вас по теме что-нибудь есть ? Предложение например ? Нет,?? - прекратите офф... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |