![]() |
Быстрый переход |
|
Хостинг Предложения/Спрос
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#21 | |||
|
Хм, почитаеш, так просто сказка.
![]() Admin, а у вас можно стать на форуме модератором? Мне, как человеку имеюшему дело с интернетом непосредственно , очень истересна тематика форума.
![]() |
#22 | |||
Почетный форумчанин
Реноме:
4679
|
Сообщение от M.Payne
Хм, почитаеш, так просто сказка.
![]() Admin, а у вас можно стать на форуме модератором? Мне, как человеку имеюшему дело с интернетом *непосредственно , очень истересна тематика форума. Если Вас устраивают данные условия Вы можете стать модератором. |
|||
![]() |
![]() |
#23 | |||
|
Думаю стоит согласится каждому, кому форум интересен!
![]()
![]() |
#24 | |||
|
Сообщение от ZT
я имел ввиду не путешествовать, а жить там!
![]()
![]() |
#25 | |||
|
Меня устраивает текущее моё положение...
![]() |
#27 | |||
|
Нет дружок, я видел как ты подстраивал настройки хоста под себя без моего ведома! Мне не очень нравятся когда за моей спиной кто-то шуршит!
![]() |
#29 | |||
|
Сообщение от ZT
Нет дружок, я видел как ты подстраивал настройки хоста под себя без моего ведома! Мне не очень нравятся когда за моей спиной кто-то шуршит!
![]() |
#30 | |||
|
Сообщение от Storm
Сообщение от ZT
Я часто вижу новые поддомены относящиеся к твоему домену! Потом вместо того чтобы поставить всем одинаковый обратный мыл, ты ставил другой, хотя я просил проставить всем без исключения и предусмотрел что ты сделаешь себе исключение! Ты хороший парень, но увы, слишком ненадежный!
![]() |
![]() |
|
![]() |