Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка доменных имён
Разместите Ваше доменное имя для бесплатной оценки пользователями DomenForum

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 25.04.2018, 12:53   #21

Доменные сделки: 3
Реноме: 1227
Одобрения
Сообщение от pegs Посмотреть сообщение
Худред-ТМбей знает, что делает. Если с писателями не пойдёт, загонит какому-нибудь коммерческому туалету.
да, если у него получалось бы загонять за удовлетворительную цену, он бы не сокрушался почему премиумы так дорого покупают, а его домены недооценивают.

Его подсознание буквально кричит: "завязывай регистрировать шлак, профита же нет с них, только премиумы обладают ценностью."
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 13:06   #22
Заблокирован
п. 2.1.

Доменные сделки: 7
Реноме: 84
Одобрения
Спасибо (Отдано): 50
Спасибо (Получено): 366
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
Его подсознание буквально кричит: "завязывай регистрировать шлак, профита же нет с них, только премиумы обладают ценностью."
Вы знаете мои мысли, подмысли и подсознание. И даже публично транслируете это знание. И как Вы оцениваете после этого свои умственные способности?
Худред вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 13:23   #23

Одобрения
Сообщение от Худред Посмотреть сообщение
Вы знаете мои мысли, подмысли и подсознание. И даже публично транслируете это знание. И как Вы оцениваете после этого свои умственные способности?
ну так тут много ума и не надо, чтобы понять, что к чему... это до вас все никак не доходит...

обычно ваши домены не оцениваю, потому, что кроме как в штыки вы оценки не воспринимаете всегда переходите на личности, а тут ваш топик с явной домейнерской неудовлетворенностью в соседней ветке, думал, может хоть самого себя послушаете.. но, очевидно, бесполезно

Последний раз редактировалось Реставратор; 25.04.2018 в 13:26.
Старый 25.04.2018, 13:48   #24
Заблокирован
п. 2.1.

Одобрения
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
ну так тут много ума и не надо, чтобы понять, что к чему... это до вас все никак не доходит...

обычно ваши домены не оцениваю, потому, что кроме как в штыки вы оценки не воспринимаете всегда переходите на личности, а тут ваш топик с явной домейнерской неудовлетворенностью в соседней ветке, думал, может хоть самого себя послушаете.. но, очевидно, бесполезно
Спасибо, самокритично. А если я напишу, что стоимость недвижимости раздута до пузыря и пора перестать в нее вкладываться... то, очевидно, Вы обвините меня в недвижимской неудовлетворенности, что я живу в сарае и просто завидую тем, кто скупает элитку? Пусть даже так... Но это не отменяет того факта, что пора перестать в элитку инвестировать.
Старый 25.04.2018, 14:04   #25

Одобрения
Спасибо, самокритично.
Ну так я никогда и не утверждал, что я самый умный.. это для вас, кто отрицательно оценивает Ваши домены - все дураки... Вам бы, кстати, тоже самокртичиности не помешало чуток, может быть и домены лучшего качества покупали и не завидовали бы по-черному премиальным продажам...

А если я напишу, что стоимость недвижимости раздута до пузыря и пора перестать в нее вкладываться... то, очевидно, Вы обвините меня в недвижимской неудовлетворенности, что я живу в сарае и просто завидую тем, кто скупает элитку? Пусть даже так... .
Да так и будет, потому, что люди переживают текущую ситуацию, через собственный личный опыт... Если бы Вам хоть немного бы преподавали психологию, то Вы бы это знали... Поэтому в соседней ветке Вы читаетесь как открытая книга: что ни черта то у вас не получается продать свой креатив, но, по-прежнему продолжаете его регистрировать...

Ёжик кололся, но продолжал есть кактус...
Старый 25.04.2018, 14:58   #26
Заблокирован
п. 2.1.

Одобрения
Реставратор, продолжайте думать, что мой креатив не продается, что на премиальники у меня денег нет, что я от этого страдаю, что мне не хватает мозгов понять Ваши умные мысли, и что это Вы читаете как открытую книгу. Главное, не привлекать внимание санитаров.
Старый 25.04.2018, 15:16   #27

Одобрения
Главное, не привлекать внимание санитаров.
опять через призму собственного опыта делаете умозаключение?! хватит уже палиться

а из-за чего, я вообще ввязался в обсуждение вашего домена, вы вот столько проектного шлака на оценку всегда выставляете, и мне всегда было интересно, неужели кто-то покупает такое творчество... после вашего сумбурного топика (без подчеркивания проблематики - просто крик души и никак ваш топик не назовешь...) стало понятно, что продажи у вас ниже плинтусы...
Старый 25.04.2018, 15:25   #28

Доменные сделки: 0
Реноме: 85
Одобрения
Спасибо (Отдано): 47
Спасибо (Получено): 57
у вас ниже плинтусы, а у него выше)
marc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 16:46   #29
Заблокирован
п. 2.1.

Одобрения
Реставратор, не знаю, почему сухие рассуждения Вы воспринимаете как крик души. То, что ценник на домены падает, и заработок на доменах падает, это уже ни для кого не секрет, это просто факты. Или у Вас как-то по-другому? Порадуйте!

Вот в соседней ветке чел только что написал:
Сообщение от N1k Посмотреть сообщение
Домены в ру с гг 2014х ни разу не дорожают, даже в рублях. Последние ценные скинул куда дешевле предложений ранее и, считаю что это хорошо.
Напишите ему, что это его крик души, по которому Вы читаете как в открытой книге все его комплексы, что все на самом деле не так и т.д. и т.п.
Старый 25.04.2018, 17:08   #30

Одобрения
Напишите ему, что это его крик души, по которому Вы читаете как в открытой книге все его комплексы, что все на самом деле не так и т.д. и т.п.
да N1k последовательно занижает цены на рушки, он бы и sovest.ru продал бы Max за 5kb, у него по этой зоне не одной оптимистичной оценки, даже прямые товарные ключи оценивает невысоко.... кто-то ловит журавлей, а кто-то и синице рад, из своей стратегии и оценивает домены...

у Вас изредка проскальзывают перспективные домены, которые всем сразу нравятся, но pisat явно не из них.
Занятость по маске "pisat", если исключить касающиеся слова Писатель, никакая. По этой маске зареген домейнером еще Popisat.ru и всё.

Художники серьезный проект на домене с пошлым оттенком не будут поднимать, пишущие канцтовары тем более.

Единственно двояко обыграть для продажи туалетов, как советовал Pegs, но это слишком мудреный креатив, поставщики товаров предпочитают прямые ключи.

Плохая занятость, как раз говорит, только о том, что такой креатив мало кого интересует. В международных только как 5 букв регистрируют, не ради транслита.

добавлено через 25 минут
Реставратор, не знаю, почему сухие рассуждения Вы воспринимаете как крик души.

Я уже писал, вы топик создали импульсивно - не определили проблематику. Просто вас раздосадовал тот факт, что премиумы на освобождающихся покупают задорого, а у вас вообще не покупают. Pegs Вам там подытожил Ваши хотелки, что не дают Вам премиумы подешевке скупать, сволочи такие.

добавлено через 38 минут
Не стоили бы премиумы своих денег, и инвесторы бы не стали бы в них вкладываться на освобождающихся и в перекупах, не такие они дураки, как Вы думаете. Реально ценные премиумы закрываются в считанные секунды на освобождающихся. Не давно в списке освобождающихся засветился we.ru его даже в ру-центре закрыли за 500 т.р., а в рц нужно вносить живые деньги, не просто залог.

Последний раз редактировалось Реставратор; 25.04.2018 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Реклама