Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам/Kуплю готовый сайт
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Продам/Kуплю готовый сайт
У Вас есть готовый Веб-Сайт, который Вы хотели бы продать или же Вы желаете приобрести готовое решение для Вашего проекта? Размещайте Ваши объявления в этом разделе.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 07.05.2025, 11:55   #21

Доменные сделки: 0
Реноме: 99
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 2
Читаю и диву даюсь. Где написано что если я покупаю продукты для перепродажи должен ещё меркурий и сертификаты? У продавцов у которых закупаюсь да эти документы имеются и по первому требованию покупателя могу запросить и предоставить. Тоесть для вашего понимания закупаюсь только у тех продавцов на рынке которые имеют полный пакет документов на свою продукцию. И у меня не самозанятость у меня ООО. И я лично готов сравнить качество продукции которая на рынке и в магазине.
Что касается юрлиц кафе рестораны да спокойно приезжают и закупаются но при этом закупаются у кого попало на рынке даже у тех кто не имеет никаких документов и продает свое на рынке (свою копченку например). Куда тогда органы смотрят?
В этом рынке закупаются сети например Дикси чьи фуры ни раз видел.

добавлено через 1 минуту
Да и не обязательно заниматься доставкой с рынка Люберец. Можно и с фудсити. Я просто живу в Люберцах и мне удобно.

добавлено через 35 минут
Я б даже хотел сравнить функционал сайта который за 15 млн делают вам и мой функционал в полном варианте. Покажите функционал? Что касается КБЖУ то он у всех сайтов разный на один и тот же продукт.

добавлено через 39 минут
Что касается кбжу то ни на одном сайте одинакового не бывает. Полные характеристики продуктов мною в скором времени будут выведены. Ещё разрабатываю.

добавлено через 52 минуты
Что касается характеристик товара состав и тд то максимум через месяц все продукты будут иметь это включая все сертификаты от продавцов которые продают на рынке тот или иной продукт. https://postimg.cc/mt3p4czp

добавлено через 2 часа 9 минут
А так сайт в любом случае продолжит свое развитие. Средства нужны только на маркетинг. Думаю сам найду как нибудь. Да и ещё интересно будет просмотреть ваш проект и как вы день в день будете доставлять продукты клиентам. Заранее скажу такие проекты и сервисы обычно доставляют на следующий рабочий день. Могу дать примеры похожих сайтов. Но ничего работают.

Последний раз редактировалось ренат1989; 07.05.2025 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
ренат1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2025, 16:05   #22

Доменные сделки: 5
Реноме: -171
Одобрения
Сообщение от ренат1989 Посмотреть сообщение
Читаю и диву даюсь. Где написано что если я покупаю продукты для перепродажи должен ещё меркурий и сертификаты?
Вы читайте и диву не давайтесь, Вы же работаете, а не мы, это мы должны удивляться.
Вы зайдите к ветеринарам и проконсультируйтесь.

У продавцов у которых закупаюсь да эти документы имеются и по первому требованию покупателя могу запросить и предоставить.
Вообще то в Вашем случае не запросить и предоставить, а иметь Вы должны от них и предоставлять сразу по первому требованию - грубо носить с собой. У Вас коммерческая перепродажа, а не для себя. Покупка для коммерческого использования (читайте перепродажа) требует по закону отражать эти действия в Меркурии.

Тоесть для вашего понимания закупаюсь только у тех продавцов на рынке которые имеют полный пакет документов на свою продукцию.
То есть дедушка который ловит рыбу на речке и у которого вы покупаете для жены рыбу тоже документы имеет? Или курицу которую там женщина вырастила и Вы ее купили и перепродали в кафе какое то - документы тоже имеет? Ради интереса выложите эти документы - прям интересно посмотреть на таких ответственных людей, которые 500 рублей заплатят за документы, чтобы курицу на 1000 рублей продать.

И у меня не самозанятость у меня ООО.
Самозанятость имеется ввиду не форма оформления, а тип работы, объем работы. Читайте внимательно.

И я лично готов сравнить качество продукции которая на рынке и в магазине.
И что это дает, даст? Это зачем?

Что касается юрлиц кафе рестораны да спокойно приезжают и закупаются но при этом закупаются у кого попало на рынке даже у тех кто не имеет никаких документов и продает свое на рынке (свою копченку например). Куда тогда органы смотрят?
В этом рынке закупаются сети например Дикси чьи фуры ни раз видел.
Понятно что Вы имели ввиду под ресторанами и кафе. Я в такие обрыгаловки не хожу и в Дикси тоже.

Да и не обязательно заниматься доставкой с рынка Люберец. Можно и с фудсити. Я просто живу в Люберцах и мне удобно.
Они и сами прекрасно без Вас на Фудсити занимаются доставкой. В Вас там смысла не вижу (в вашем сайте).

Я б даже хотел сравнить функционал сайта который за 15 млн делают вам и мой функционал в полном варианте. Покажите функционал?
Даже сравнивать нечего. Показывать Вам никто не будет. В сентябре запустится посмотрите.

Что касается КБЖУ то он у всех сайтов разный на один и тот же продукт.
Я не про продукты, а про продукцию - например сыр, колбаса и т.д. А то что там у сырых овощей фруктов на сайтах разные - ну это просто тупицы вот и все.

Что касается кбжу то ни на одном сайте одинакового не бывает. Полные характеристики продуктов мною в скором времени будут выведены. Ещё разрабатываю.
Еще раз КБЖУ берется из справочников, а не с сайтов каких попало - на фрукты, овощи, мясо и и т.д. На продукцию - берется от производителя.
Тем самым вот это например у Вас на сайте https://domenforum.net/attachment.ph...1&d=1746619197 уже наепка по факту.

Что касается характеристик товара состав и тд то максимум через месяц все продукты будут иметь это включая все сертификаты от продавцов которые продают на рынке тот или иной продукт.
Сертификаты понятно. Где прослеживаемость Вас в Меркурии? КТо должен отвечать за то, что Вы покупателя потравите?

А так сайт в любом случае продолжит свое развитие. Средства нужны только на маркетинг. Думаю сам найду как нибудь. Да и ещё интересно будет просмотреть ваш проект и как вы день в день будете доставлять продукты клиентам. Заранее скажу такие проекты и сервисы обычно доставляют на следующий рабочий день. Могу дать примеры похожих сайтов. Но ничего работают.
Еще раз. Маркетинг не даст Вам ожидаемого роста. Инвесторы для этого не нужны. Для инвесторов тут нет выхлопа.
А что искать я уже Вам выше написал - Вы в свою затею верите - берете квартиру в залог под кредит и нет проблем. Вы же выше писали даже под 30% готовы взять денег. Все остальное болтовня и самоуспокоение. Все работают конечно - самозанятость тема такая.. жить и работать как то нужно.. крутятся вертятся.
Изображения
Тип файла: jpg 97807890.jpg (19.1 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось novagroup; 07.05.2025 в 16:08.
novagroup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2025, 16:11   #23

Одобрения
включая все сертификаты от продавцов которые продают на рынке тот или иной продукт.
Я уверен Вы в курсе что свидетельства выдаются на каждую партию товара? В итоге у товара у Вас там сколько планируется свидетельств и сертификатов загружать?

добавлено через 5 минут
Я б даже хотел сравнить функционал сайта который за 15 млн делают вам и мой функционал в полном варианте. Покажите функционал?
Железки разные. Программное обеспечение, лицензия 1С Битрикс.
Функционал: интеграции разные, 3 типа цветовой гаммы, формулы разные, блок ИИ встроенный внутренний, голосовой функционал и т.д. и т.п.
Сравнивать с Вашим не имеет смысла, у нас с Вами разные задачи и требования и подход.

Последний раз редактировалось novagroup; 07.05.2025 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.05.2025, 19:02   #24

Одобрения
Такие сказки рассказываете что все должно отображаться в Меркурии. Вы покупая в магните требуете у них какие то документы? Нет. По требованию. У меня точно также по требованию могу взять у продавца. Благо мясо и рыбу покупаю только у одного на рынке. И никто травиться не будет. Если бы кто то травился бы давно были бы проверки на рынке. А потратиться могут где угодно.

добавлено через 1 минуту
На каждую партию товара документы имеются в том числе ветеринарные. Это момент давно выяснял. Особенно молочка мясо и рыба. Тоесть любой кто затребует я в состоянии предоставить документы от продавцов.

добавлено через 5 минут
Загружать куда то сертификаты это не моя обязанность. Так как я перепродаю то это обязанность продавца. Ни в одном законе не указано что если я перепродаю то должен опять получать сертификаты. Если при покупке для перепродажи продавец выдает документы с печатью и тд то мне перекупщику это не нужно. Откройте закон и прочитайте

добавлено через 6 минут
У меня не самозанятость. У меня ООО. Плачу также налоги.

добавлено через 8 минут
Что касается кбжу вы хотите сказать что те же яблоки должны иметь одинаковые значения? Я вас обрадую если сравнивать одни и те же яблоки в крупных сетях у них разные значения. Ни в одном сайте одинакового не найдете. Тогда получается крупные сети тоже врут? Исходя из вашей логики да.

добавлено через 10 минут
Прослеживаемость в Меркурии. Я вот пойду в крупной сети куплю рыбу. Как мне проследить в Меркурии?

добавлено через 27 минут
Написали на продукцию берется от производителя. Тоесть к примеру рыба карп у одного производителя имеет одни значения а у второго другое значение? Или свинина у одного производителя одно значение у второго другое? Вам самим не смешно? На одну и ту же продукцию в том же маркете одни значения а у озон фреша другие данные. Производитель один и тот же а продукция одна и та же. Речь про свинину. Получается они тоже обманывают с ваших слов

добавлено через 32 минуты
Свой проект я буду развивать кто бы чтобы не говорил. Налоги плачу ? Плачу. Документы могу предоставить в случае если затребуют? Могу. Так чего я должен бояться. Я сам из Владикавказа родом, у нас Меркурия и помине нету. в крупных сетях не могу сказать а вот на рынках 100% нету. Человек вырастил стало овец идёт на рынок берёт место режет своего барана и продаёт. Никто ничего ему не скажет.

добавлено через 36 минут
Сходите в магазин и скажите что нужен меркурий на зелень. Как дитё маленькое. Вы реально думаете что все сайты в Яндексе имеют Меркурий? Наивный вы человек. Кто то свою сметану продает. Кто то свой творог. Кто то торты печет продает без Меркурия никто ничего не говорит им.

добавлено через 41 минуту
Народ в Инстаграмме и ВК торты печет продает а вы меркурий да меркурий. Есть у меня эти документы, точнее в состоянии у продавцов получить эти документы втором числе ветеринарные.

добавлено через 49 минут
Когда вы получаете продукты с доставкой вам предоставляют сертификаты? Мне нет. Ни разу подобного не было. Сейчас ради интереса зашёл в один из сетей купил зелени попросил документы. Знаете что сказали? Вышлют на мой электронный адрес. Хотя исходя из ваших слов по требованию должны. Грубо говоря послали меня лесом. А сеть то крупная.

добавлено через 1 час 31 минуту
В качестве даже доказательства того что кбжу на один и тот же товар разные скидываю примеры можете сами тоже зайти и глянуть. Одна и та же птица, один и тот же бренд. Но в двух крупных сетях кбжу отличается. Получается тоже обманывают? Бренд то один, производитель один. Если они такое допускают то с чего я должен из каких то официальных источников что то брать. Внимание!!!
https://iimg.su/i/NHPAkZ
https://iimg.su/i/lYs9Om

добавлено через 1 час 36 минут
Практически во всех сайтах кбжу на один и тот же товар от одного и того же производителя всегда отличаются. мизерно но отличие есть иначе это будет плагиатом друг у друга, поэтому и меняют цифры если вы так и не поняли. Про фрукты овощи зелень вообще молчу, там чтобы не было полных совпадений пишут не 1 гр белка а 1,2 для примера, второй напишет 1,3 белка, третий укажет 0,8 граммов белка. Так что во многом вы не правы!

добавлено через 1 час 46 минут
мой проект интересный - ему не хватает просто финансов.
Стандартно в день по 2-3 заказа поступают. Есть продукты которые не купить в магазине в одном месте, этим и выигрывает рынок.
https://iimg.su/i/n9qgeN
https://iimg.su/i/YZtjhp

Последний раз редактировалось ренат1989; 07.05.2025 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.05.2025, 21:52   #25

Одобрения
Такие сказки рассказываете что все должно отображаться в Меркурии. Вы покупая в магните требуете у них какие то документы? Нет. По требованию. У меня точно также по требованию могу взять у продавца. Благо мясо и рыбу покупаю только у одного на рынке. И никто травиться не будет. Если бы кто то травился бы давно были бы проверки на рынке. А потратиться могут где угодно.
Ну сказки не сказки. У меня родственники ветеринары.
Вообще да все должно в Меркурии отображаться, а кто пытается обойти все равно рано или поздно попадается. (у меня в ФНС тоже и связи и родственники ) не по линии ветеринарии, так по линии фнс.
В магните я не требую конечно же, потому что по определению знаю что там есть и левак там не проходит без документов и ни в одной сети так не делают. Но если нужно я потребую и мне тут же вынесут.

Вы путаете. Магнит это конечный реализатор продукции, а в Вашем случае Вы конечный реализатор - и на Вас документы должны выписываться, но если Вы мне не верите - сходите на рынке к ветеринару и спросите.
Если бы да кабы.. это из серии когда рак на горе свиснет, а когда он свиснет уже поздно будет, но это Ваше право и Ваши проблемы как Вам работать. Мне как бы пофиг - я Вам объяснил лишь, что с точки зрения потенциального покупателя Вашего проекта - уже одно это минус.

добавлено через 1 минуту
На каждую партию товара документы имеются в том числе ветеринарные. Это момент давно выяснял. Особенно молочка мясо и рыба. Тоесть любой кто затребует я в состоянии предоставить документы от продавцов.
Еще раз то что они имеются никто не спорит. Ключевое у Вас их нет и на Вас их нет (чтобы Вы имели перепродавать от своего имени). Вы пахоже разницу не понимаете - они Вам продали для Вашего использования (а не для перепродажи) и если Вы потравитесь к примеру то им предъявите, а вот если траванется Ваш покупатель, то им он не предъявит - все претензии будут к Вам и Вы тем у кого на рынке купили претензии не предъявите - это Ваша ответственность как Вы хранили после покупки, как везли до покупателя и т.д.

добавлено через 9 минут
Загружать куда то сертификаты это не моя обязанность. Так как я перепродаю то это обязанность продавца. Ни в одном законе не указано что если я перепродаю то должен опять получать сертификаты. Если при покупке для перепродажи продавец выдает документы с печатью и тд то мне перекупщику это не нужно. Откройте закон и прочитайте

[
Это как? Вы перепродаете и не Ваша обязанность? Да вы шутник батенька.. Вы бы правила и законы бы почитали сами, прежде чем мне предлагать прочитать законы и правила .... Вы субъект реализации и продаете от своего имени, а не комиссию с продажи берете - как ЯндексДоставка это сервис.

добавлено через 10 минут
[QUOTE=ренат1989;1563248]
У меня не самозанятость. У меня ООО. Плачу также налоги./QUOTE]

Вы в танке? Я вроде написал речь не про ваше юридическое оформление, а про объем и принцип работы. Не тупите.

добавлено через 14 минут
Что касается кбжу вы хотите сказать что те же яблоки должны иметь одинаковые значения? Я вас обрадую если сравнивать одни и те же яблоки в крупных сетях у них разные значения. Ни в одном сайте одинакового не найдете. Тогда получается крупные сети тоже врут? Исходя из вашей логики да.
Вообще то яблоки имеют разные сорта, регионы выращивания и т.д. - поэтому там нет одинаковых значений, а если у них на одно и тоже яблоко различные друг от друга значения ну кто то там невнимательный значит..

добавлено через 15 минут
Прослеживаемость в Меркурии. Я вот пойду в крупной сети куплю рыбу. Как мне проследить в Меркурии?
Это Вам к ветеринарам как проследить.

добавлено через 18 минут
Написали на продукцию берется от производителя. Тоесть к примеру рыба карп у одного производителя имеет одни значения а у второго другое значение? Или свинина у одного производителя одно значение у второго другое? Вам самим не смешно? На одну и ту же продукцию в том же маркете одни значения а у озон фреша другие данные. Производитель один и тот же а продукция одна и та же. Речь про свинину. Получается они тоже обманывают с ваших слов
Вы холодное от мокрого отделяйте и все в кучу не смешивайте.
Про какую рыбу Карп мы говорим? Свежую, мороженную, готовую, если готовую то какую.
Мне нет не смешно - я как бы в этой теме неплохо варюсь очень даже.
Ну так Вы задайте вопрос им почему одна и та же продукция на маркете имеет они значения, а на озон фреш другие. Мне честно плевать как там у них это их проблемы, у нас таких проблем нет слава богу.

добавлено через 26 минут
Свой проект я буду развивать кто бы чтобы не говорил. Налоги плачу ? Плачу. Документы могу предоставить в случае если затребуют? Могу. Так чего я должен бояться. Я сам из Владикавказа родом, у нас Меркурия и помине нету. в крупных сетях не могу сказать а вот на рынках 100% нету. Человек вырастил стало овец идёт на рынок берёт место режет своего барана и продаёт. Никто ничего ему не скажет.
Развивайте, Вам вроде никто ничего плохого не сказал на тему, что Вы его сами развиваете.
Да как Вам угодно, что Вы там можете предоставить - мне все равно, я Вам сказал как должно быть с точки зрения законов и правил, чтобы потом одно место не подгорало.

Во Владикавказе нет Меркурия Видимо я Вас удивлю
https://126.fsvps.gov.ru/fgis-zerno-2/

Ну если у Вас там дикий рынок, то это не значит что он тут такой же дикий. Попробуйте на рынке барана продать без документов у себя в Люберах - я посмотрю на это.

Последний раз редактировалось novagroup; 07.05.2025 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.05.2025, 22:20   #26

Одобрения
Речь про живого карпа. Полно у нас на рынке живого карпа, охлажденного карпа и замороженного карпа. Речь не про это. Я уточнял у ветеринаров - не требуется документ для перепродажи. Это в том случае если у меня есть склад. У меня то нету склада. Я выступаю как посредник между клиентом и рынком. Это информация на сайте указана. И моя деятельность фирмы это курьерская доставка основная. Тоесть заказывая у меня на сайте клиент дает мне скажем так указ купить вместо него на рынке и доставить ему продукт!

добавлено через 2 минуты
У ветеринаров уточнял - не требуется документы (сертификаты и тд) если вместе с чеком предоставить документ от продавца.

Последний раз редактировалось ренат1989; 07.05.2025 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.05.2025, 22:23   #27

Одобрения
Сходите в магазин и скажите что нужен меркурий на зелень. Как дитё маленькое. Вы реально думаете что все сайты в Яндексе имеют Меркурий? Наивный вы человек. Кто то свою сметану продает. Кто то свой творог. Кто то торты печет продает без Меркурия никто ничего не говорит им.
По перечню продукции являющейся обязательной для оформления через Меркурий Вам сюда - https://docs.cntd.ru/document/420332284

Кто там что имеет мне все равно. Вы речь вели про рост развитие и т.д. - Вам и ответили. Что там остальные сайты как работают мне вообще все равно.
В отличие от Вас я как раз не наивный и на шару и дикость не полагаюсь
И уж поверьте этим тоже занимаются... всему свое время, когда все будет четко под колпаком и все прослеживаться.

добавлено через 3 минуты
Я уточнял у ветеринаров - не требуется документ для перепродажи. Это в том случае если у меня есть склад. У меня то нету склада. Я выступаю как посредник между клиентом и рынком. Это информация на сайте указана. И моя деятельность фирмы это курьерская доставка основная. Тоесть заказывая у меня на сайте клиент дает мне скажем так указ купить вместо него на рынке и доставить ему продукт!
У ветеринаров уточнял - не требуется документы (сертификаты и тд) если вместе с чеком предоставить документ от продавца.
Чеки покажите как Вы покупаете и как Вы пробиваете своему покупателю (Заказчику).
Если у Вас деятельность курьерская то как Вы чеки на продукты пробиваете?
Вы ветеринарам наверняка об этом не сказали, а по ушам проехали что у Вас деятельность курьерская...

добавлено через 5 минут
Когда вы получаете продукты с доставкой вам предоставляют сертификаты? Мне нет. Ни разу подобного не было. Сейчас ради интереса зашёл в один из сетей купил зелени попросил документы. Знаете что сказали? Вышлют на мой электронный адрес. Хотя исходя из ваших слов по требованию должны. Грубо говоря послали меня лесом. А сеть то крупная.
Это Вам обращение в Росельхознадзор и будут не на почту высылать.

Последний раз редактировалось novagroup; 07.05.2025 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.05.2025, 22:29   #28

Одобрения
я не спорю про ветеринарные документы. Логика в чем я купил продукт который у продавца имеет уже документацию и этот же товар для продажи я должен еще раз получить документацию. Вы этот момент путаете. Я уточнил мне ответили не нужно если в день покупки запросить у продавца эти документы при перепродаже - обязательно в этом случае печать ИП или ООО и дата с подписью. Вопрос был задан ветеринару через продавца на рынке и получен ответ такой.
Старый 07.05.2025, 22:30   #29

Одобрения
В качестве даже доказательства того что кбжу на один и тот же товар разные скидываю примеры можете сами тоже зайти и глянуть. Одна и та же птица, один и тот же бренд. Но в двух крупных сетях кбжу отличается. Получается тоже обманывают? Бренд то один, производитель один. Если они такое допускают то с чего я должен из каких то официальных источников что то брать. Внимание!!!
Не у и задайте им вопрос и напишите почему у них разные. Или Вы мне предлагаете за них ответить и их работу? Мне вообще пофиг - еще раз Вам казали как и что и как должно быть. Мне на других пофик я за их работу не отвечаю.
Старый 07.05.2025, 22:35   #30

Одобрения
а что показывать то - обычный чек!https://iimg.su/i/kFDPqo
Любую покупку по заказу я делаю только у тех продавцом которые выдают чеки и которые имеют все документы!

добавлено через 50 секунд
Я не стукач чтобы куда то обращаться и кого то сдавать из за какого то меркурия

добавлено через 4 минуты
Продавцы на рынке в основном все ИП - и многие продают свою продукцию. Если не имеют документов то это не моя проблема, а проблема администрации рынка которые допустили такого до торговли. У меня есть чек? есть. Или вы предлагаете каждую рыбу купленную на рынке и которая уже введена куда то там в меркурий еще раз вбивать? Такого не надо. Поверьте уточнил несколько раз, в том числе у людей которые в фудсити торгуют и у которых есть оптовики которые в свою очередь перепродают. Так что вопрос этот закрыт!

добавлено через 7 минут
Если у Вас деятельность курьерская то как Вы чеки на продукты пробиваете? у меня дополнительные вид деятельности продукты питания. основная курьерская. курьер не может купить продукты и привезти? тот же достависта предлагает такую услугу
https://iimg.su/i/QI2mmG
Причем купят в магазине и привезут вам хоть яйца хоть мясо! Хотя курьерский сервис!

Последний раз редактировалось ренат1989; 07.05.2025 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Реклама