![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
52
|
Надоело уже лазить по аукционам и искать. Вот лежали бы все доменчики в одном месте, тогда проще выбирать.
|
|
|
|
#22 | |||
|
|
У меня есть на примете пара вебдизайнеров, которые интересуются насчет Сочей 2014 года. Только я ни в какой пм писать не буду, потому что чуть ли не у каждого киберсквотера есть домены по Сочи. А каждому из них писать - все руки отобьешь об клаву. Выкладывайте здесь у кого что есть. Буду показывать дизайнерам и может быть что нибудь перепродам. А может быть и кто другой наткнется на эту ветку в инете и купит у вас.
Надоело уже лазить по аукционам и искать. Вот лежали бы все доменчики в одном месте, тогда проще выбирать. ![]() - мой основной сайт, сейчас работаю над ним. olympiasochi.info olympiasochi2014.com olympiasochi2014.info olympic-sochi-2014.info олимпия - это на немецкий лад, если не получится из них полноценных сайтов, то можно сделать сателлиты. что касается конкретно названия "сочи", то вот есть еще: sochibuild.com sochidesign.com sochitur.com goldensochi.com Домены неплохи ИМХО
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|