![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#21 | |||
SEO Специалист
Реноме:
5641
|
Но похоже широкая общественность не видит одной интересной детали: регистрация кириллических доменов станет очень широкой акцией, которая наверняка будет обсуждаться во многих СМИ. Как-никак - а ноу-хау с родным языком в Рунете!
Так вот весь это шум-гам послужит отличной рекламой и привлечением внимания к самой "старой-новой" доменной зоне SU, а вместе с ней - и к существующим доменам и именам. Так что мой прогноз - данный Акт может отразится на увеличении внимания как к новым регистрациям в SU, так и к уже имеющимся там доменам ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#22 | |||
Реноме:
461
|
!!!
Брать не буду! Даже те ключевики, которые интересны!
Это бред какой-то... Я не понимаю как можно развивать проекты на таких доменах в принципе. Это сразу обрекаешь себя на неуспех. Хотя я понимаю зачем все это сделано и именно с SU - чтобы удержать зону, чтобы ее не удалили совсем! ![]() ![]() Даже РФ - ерунда конечно, развивать там что-то не интересно, но пару ключевиков я бы из принципа взял и пофорвардил бы их на нормальные рушные проекты - все-таки это несколько другое дело. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Реноме:
109
|
Я наверное зарегистрирую один домен. И то только потому, что такое же название у меня есть в com.
Кстати, за месяц на idn в com ни одного захода - несмотря на оффлайн рекламу. Поэтому не очень верю в su на кириллице
![]() |
![]() |
#25 | |||
Предыдущий ник: DomainsGod
|
Есть предложение не сотрясать воздух пустыми рассуждениями и туманными желаниями, а обратится к конкретной мировой практике.
Насколько я правильно представляю, доменные имена на национальном языке существуют в Китае. Есть ли у кого-то информация или статистика о том, насколько там эта тема оказалась востребованной и развивается на сегодня? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Реноме:
109
|
почему некорректно? тоже национальный язык...
Для них наверное наша кириллица - иероглифы.
![]() |
![]() |
#27 | |||
Предыдущий ник: DomainsGod
|
Вы видели клавиатуру азиатскую? )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Реноме:
331
|
ИМХО
1 - через полгода все слова с количеством запросов в Яндексе большим, чем 300000 будут заняты сквоттерами. 2 - IDN в зоне .su - первая реальная попытка выхода на наш рынок idn, так как русский человек фиг поймет, что за русские буквы тут написаны, и что они тут делают в этой непонятной буржуйской зоне .com/.net? ![]() 3 - Радует, что админы зоны .su - такие продвинутые люди, которых интересует ее развитие (вот бы так с Apple Russia было ![]() 4 - Может и не быть уже после всего этого зоны .рф
Последний раз редактировалось iWeb; 19.04.2008 в 18:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |