![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
6232
|
Я не курил, но почти всегда под кайфом в последнее время.
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
3226
|
Домены неплохие, но транслит в .com - не совсем кошерный вариант. Думаю некоторые самые ликидные из списка тянут на 10-15к, насчет знакомств не знаю, под эту тему вложения нужны мощные - но домен неплох - правда название располагает для желающих выйти за иностранца, зона специфична. Вообще самые топ-проекты (читай денежные) в РуНете - все на .ру доменах, я на ком не вспомню ничего, может единичные случаи.
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
6415
|
+1
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
6232
|
Я с этим и не спорю, просто такие проекты на доткомах как (русской версии пока нет - но домен куплен у меня этой ведущей Русской финансовой фирмой) и вот эти - не транслиты, но сайты на русском языке входящие в первую сотню популярных сайтов в России (по рейтингу Алексы - ) YouTube.com RapidShare.com LiveJournal.com Google.com Yahoo.com msn.com DepositeFiles.com PartyPoker.com Microsoft.com Live.com Blogger.com ImageVenue.com MySpase.com и т.д. являются свидетельством того что .COM становится новым стандартом в Рунете и это говорит само за себя. добавлено через 16 минут Это слово наверное или польский вариант или чешский - а на русском языке говорят во много раз больше чем на чешском и польском вместе взятых - во много раз. Так может в таком случае я могу аргументировать что мой домен NOVINKI.com тоже относится к подобной ценовой категории?
Последний раз редактировалось Volodya; 23.08.2008 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
280
|
Тем не менее, вот наткнулся на такой домен, NOVINKY.com продаётся на BuyDomains.com за ни много, ни мало $167 К - а BuyDomains очень солидная фирма и разбирается в ценах. Это слово наверное или польский вариант или чешский - а на русском языке говорят во много раз больше чем на чешском и польском вместе взятых - во много раз. Так может в таком случае я могу аргументировать что мой домен NOVINKI.com тоже относится к подобной ценовой категории? Так может вам стоит попробовать поставить его на аукцион за такую же цену (уж думаю 167к $ за novinki.com вас устроят?) и, если его кто-то купит за эти деньги, то это будет наилучшим аргументом |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
4804
|
Дело в том, что Novinky на чешском значит "новости", а это уже совсем другой ключевик, отсюда и цена и 46 млн. в гугле.
А если по теме, если учесть, что даже в зоне .ru большинство этих доменов пока никак не используется, маловероятно, что в скором времени на .com найдутся энды, готовые выложить десятки тысяч долларов за каждый. По логике, сначала купят в .ru, да и то купят ли? Последний раз редактировалось MVK2; 23.08.2008 в 18:59. |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
6232
|
Да оказывается novinky означает по чешски не только новинки, но ещё и новости. Это немножко меняет дело, но только немножко. По-чешски в мире говорят 12 миллионов человек, а по-русски почти 300 миллионов - одно другим компенсируется - так что просить за NOVINKI.com или NEDVIZHIMOST.com суммы от $250 штук и выше никого думаю не будет шокировать - особенно когда онлайн будет не 40 миллионов русскоговорящих как сегодня - а скажем 100 или 150 миллионов пользователей. Ведь цену в большой мере определяет трафик, аудитория.
Последний раз редактировалось Volodya; 23.08.2008 в 19:28. |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
7477
|
Когда .рф появится тогда будет выбор - либо брать пакет .ru, .su, .рф либо взять просто .com, который ни с чем никогда не спутаешь. ТС надо подождать ещё пару-тройку годиков. Не 5 мямов конечно, но всё-равно сумма внушительная за них должна поступить.
ПС Забыли кстати указать funkysouls.com - здоровый русскоязычный проект.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|