Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка доменных имён
Разместите Ваше доменное имя для бесплатной оценки пользователями DomenForum

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 22.08.2008, 15:39   #21

Доменные сделки: 85
Реноме: 6232
Одобрения
Спасибо (Отдано): 257
Спасибо (Получено): 153
Сообщение от Tyson Посмотреть сообщение
За 5 лимонов долларов (это примерно 125 миллионов рублей), дешевле вас выцепить, забрать силой домены и пристрелить. Какие тут 5 лимонов долларов у доменов com в транслите? Вы случайно не курили сегодня?
Есть такое понятие траст, это когда владелец актива, имущества, собственности (будь это домены, дома, акции, картины, драгоценности, копирайт, патенты, торговые марки, золотые слитки, бизнес или другие ценные вещи) передаёт владение в эту юридическую единицу и перестаёт быть прямым владельцем и только получает доход приходящий с активов. Трастом управляет обычно банк или другие подобные большие организации и даже после смерти владельца имущество продолжает управлятсья, владение передаётся наследникам и т.д. Забрать обратно имущество из траста практически невозможно (требуется многолетние суды и т.п.) даже если бы сам основатель траста захотел это сделать - не говоря уже о посторонних.

Я не курил, но почти всегда под кайфом в последнее время.

рег.com
Volodya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 06:33   #22

Доменные сделки: 37
Реноме: 3226
Одобрения
Спасибо (Отдано): 35
Спасибо (Получено): 324
Отправить сообщение для exxxtreme с помощью ICQ
Домены неплохие, но транслит в .com - не совсем кошерный вариант. Думаю некоторые самые ликидные из списка тянут на 10-15к, насчет знакомств не знаю, под эту тему вложения нужны мощные - но домен неплох - правда название располагает для желающих выйти за иностранца, зона специфична. Вообще самые топ-проекты (читай денежные) в РуНете - все на .ру доменах, я на ком не вспомню ничего, может единичные случаи.
Старый 23.08.2008, 08:39   #23

Доменные сделки: 19
Реноме: 6415
Одобрения
Спасибо (Отдано): 412
Спасибо (Получено): 811
Сообщение от eed Посмотреть сообщение
Домены конечно обалденные, но 5 муликов - это явный перегиб, вы сами это прекрасно понимаете
+1
iksman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 12:03   #24

Одобрения
Сообщение от exxxtreme Посмотреть сообщение
Вообще самые топ-проекты (читай денежные) в РуНете - все на .ру доменах, я на ком не вспомню ничего, может единичные случаи.

Я с этим и не спорю, просто такие проекты на доткомах как

www.SMOTRI.com
www.DomDomenov.com
www.PASPORTA.com
www.STRANA.com
www.MarketGID.com
www.OTKRITIE.com (русской версии пока нет - но домен куплен у меня этой ведущей Русской финансовой фирмой)
www.OTPUSK.com
www.MOSKVA.com
www.PITER.com

и вот эти - не транслиты, но сайты на русском языке входящие в первую сотню популярных сайтов в России (по рейтингу Алексы - www.Alexa.com)

YouTube.com
RapidShare.com
LiveJournal.com
Google.com
Yahoo.com
msn.com
DepositeFiles.com
PartyPoker.com
Microsoft.com
Live.com
Blogger.com
ImageVenue.com
MySpase.com
и т.д.

являются свидетельством того что .COM становится новым стандартом в Рунете и это говорит само за себя.

добавлено через 16 минут
Сообщение от eed Посмотреть сообщение
Домены конечно обалденные, но 5 муликов - это явный перегиб, вы сами это прекрасно понимаете
Да я понимаю, я же говорю - это моё так сказать желание, или цель. Тем не менее, вот наткнулся на такой домен, NOVINKY.com продаётся на BuyDomains.com за ни много, ни мало $167 К - а BuyDomains очень солидная фирма и разбирается в ценах.

Это слово наверное или польский вариант или чешский - а на русском языке говорят во много раз больше чем на чешском и польском вместе взятых - во много раз. Так может в таком случае я могу аргументировать что мой домен NOVINKI.com тоже относится к подобной ценовой категории?

рег.com

Последний раз редактировалось Volodya; 23.08.2008 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.08.2008, 15:25   #25

Доменные сделки: 1
Реноме: 280
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Сообщение от Volodya Посмотреть сообщение

Тем не менее, вот наткнулся на такой домен, NOVINKY.com продаётся на BuyDomains.com за ни много, ни мало $167 К - а BuyDomains очень солидная фирма и разбирается в ценах.

Это слово наверное или польский вариант или чешский - а на русском языке говорят во много раз больше чем на чешском и польском вместе взятых - во много раз. Так может в таком случае я могу аргументировать что мой домен NOVINKI.com тоже относится к подобной ценовой категории?

Так может вам стоит попробовать поставить его на аукцион за такую же цену (уж думаю 167к $ за novinki.com вас устроят?) и, если его кто-то купит за эти деньги, то это будет наилучшим аргументом
eed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 18:56   #26

Доменные сделки: 51
Реноме: 4804
Одобрения
Спасибо (Отдано): 12
Спасибо (Получено): 10
Дело в том, что Novinky на чешском значит "новости", а это уже совсем другой ключевик, отсюда и цена и 46 млн. в гугле.
А если по теме, если учесть, что даже в зоне .ru большинство этих доменов пока никак не используется, маловероятно, что в скором времени на .com найдутся энды, готовые выложить десятки тысяч долларов за каждый. По логике, сначала купят в .ru, да и то купят ли?

Последний раз редактировалось MVK2; 23.08.2008 в 18:59.
MVK2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 19:25   #27

Одобрения
Да оказывается novinky означает по чешски не только новинки, но ещё и новости. Это немножко меняет дело, но только немножко. По-чешски в мире говорят 12 миллионов человек, а по-русски почти 300 миллионов - одно другим компенсируется - так что просить за NOVINKI.com или NEDVIZHIMOST.com суммы от $250 штук и выше никого думаю не будет шокировать - особенно когда онлайн будет не 40 миллионов русскоговорящих как сегодня - а скажем 100 или 150 миллионов пользователей. Ведь цену в большой мере определяет трафик, аудитория.

рег.com

Последний раз редактировалось Volodya; 23.08.2008 в 19:28.
Старый 23.08.2008, 19:34   #28

Доменные сделки: 27
Реноме: 1082
Одобрения
Спасибо (Отдано): 283
Спасибо (Получено): 270
NEDVIZHIMOST.com - дак там трафик есть?
N1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 19:49   #29

Доменные сделки: 64
Реноме: 7477
Одобрения
Спасибо (Отдано): 128
Спасибо (Получено): 711
Когда .рф появится тогда будет выбор - либо брать пакет .ru, .su, .рф либо взять просто .com, который ни с чем никогда не спутаешь. ТС надо подождать ещё пару-тройку годиков. Не 5 мямов конечно, но всё-равно сумма внушительная за них должна поступить.
ПС
Забыли кстати указать funkysouls.com - здоровый русскоязычный проект.
Старый 23.08.2008, 23:23   #30

Одобрения
Сообщение от N1kA Посмотреть сообщение
NEDVIZHIMOST.com - дак там трафик есть?
И трафик нормальный и капает немножко с паркинга и все время растёт и то и другое - жалоб никаких нет

рег.com
Ответ

Реклама