![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
6416
|
Покупателей с таким бюджетом немного, неизвестно что будет завтра на доменном рынке. Нужно вовремя сбыть то на что есть спрос.
|
|
|
|
#25 | |||
|
Модератор
Реноме:
6921
|
А мне кажется, если нет возможности самому вкладывать mid-high XX XXX$ в проект, лучше держать до посинения этот домен с высоким ценником. Со временем обязательно найдется человек, который готов будет выложить за него большие деньги.
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
6416
|
А если вовремя сбыть по хорошей цене, то можно вложить эти деньги в другие проекты и получить еще большую прибыль...А ждать с моря погоды неразумно, имхо, хотя домен много есть и не просит...и скорее себя окупает сам.
|
|
|
|
#29 | |||
|
Заблокирован
Невозврат кредита. Реноме:
-92
|
Домен коммерческий
добавлено через 5 минут Домен коммерческий и оч. дорогой. Сравните people.ru vs narod.ru People смотрится намного красивей, дороже чтоли, брендабельней. Появление рф никак не повлияет народ.рф? пипл.рф? совсем не то. Надо найти очень заинтересованного покупателя. Если даже за golod.ru предлагали $100к, то за people можно просить 200-500к, опять же я говорю про очень заинтересованных покупателей, а ресселлерам продавать в пределах хх.ххх неразумно. Последний раз редактировалось dukat; 26.08.2008 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Реноме:
435
|
Кстати
pipl.com - проект поиска людей pipl.ru - парковка - rusweb Я бы для проекта брал pipl все равно people для русского человека не "ключевик" и сложней в запоминании и наборе добавлено через 4 минуты по мне narod.ru однозначно лучше Последний раз редактировалось dnbroker; 26.08.2008 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|