![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
1142
|
Беларусь. Помоему дело вовсе не в расположении человека
ошибится можно конечно, но ошибившись я тут же набираю правильный адрес, т.е. 1 посещение ошибочно и всё. Не стоит наверное скупать все зоны, дотком уже хорошо, а остальное это наши «домёные» мысли.
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
4634
|
Те кто в интернете недавно - набирают в яндексе или гугле
![]() «вконтакте» · Запросов за месяц: вконтакте — 1 345 949. «одноклассники» · Запросов за месяц: одноклассники — 6 891 952. Просто многие люди и думают, что адрес сайта надо вводить в Yandex или Google.
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
972
|
Яндекс или гугл у них стоит стартовой страницей по умолчанию, потому над этим они не заморачиваются.
Была у меня знакомая, после установки какойто проги - стартовая страница изменилась на какойто софт портал, так она и продолжала им пользоваться как поисковиком - искала через форуму поиска по сайту (поиск от гугла)... |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
3238
|
самое удивительное что с каждым днем таких людей меньше и меньше причем число их уменьшается быстрее приросту пользователей - это моей маме казался мобильный телефон когда то средством общения для сверх разумных инопланетян (2000 год) - а сейчас она мне говорит о том что мой МТС 3G не поддерживает... и говорит переходи на мегафон. С интернетом еще быстрее, поскольку стоит 1 раз сказать что и куда вводить - и человек запоминает поскольку это его ПЕРВОЕ действие которое он делает при начале сессии интернет "брожения" (от бродить-ходить). Это как с автомобилем и женщиной - первый раз женщина может сказать рулю "заводись!" - а второй она уже знает как заводить!
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|