![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
7472
|
Не стоит ругаться). Просто каждый называет цену за которую он сам бы купил)). За ЭЮ отвечать как-то сложно. Торговать яхтами через интернет для .ru ещё рановато кажется). Если есть завод-изготовитель (конкурентноспособный), то ему можно продать. Но сомневаюсь что такой есть. Вобщем домен пока на перспективу.
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
776
|
Не стоит ругаться). Просто каждый называет цену за которую он сам бы купил)). За ЭЮ отвечать как-то сложно. Торговать яхтами через интернет для .ru ещё рановато кажется). Если есть завод-изготовитель (конкурентноспособный), то ему можно продать. Но сомневаюсь что такой есть. Вобщем домен пока на перспективу.
просто идет дискуссия. я привёл объективные аргументы, но в ответ вижу только завышенные оценки и залипание кнопок.если у господ остались аргументы, которые они ещё не привели, готов на продолжение дебатов. Очень я не люблю когда на мой ответ у оппонента залипают кнопки в неприятном для меня свете. |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
7472
|
Да, вообще a-andrey любит темы для дискуссий подкидывать). Домен ещё может подойти для выставок яхт. Вобщем основное место где их покупают, точнее где выбирают.
Интересно всё-таки было бы услышать кто и за сколько готов сам купить этот домен. За штуку уже двое есть). А за 3 штуки?
|
|
|
|
#27 | ||||
|
Адрес: ex-tbilisi; ex-leningrad;ex-tallinn;ex-moscow;LONDON; BRAND.PRO
Доменные сделки: 3
Реноме:
3034
|
ot 30k-120k !! nizhe smisla net prodavat i vishe vriatli vozmut(a mogut i vziat)))!! k vesne mozhno naiti enda, esli ekonomika sovsem ne ruhnet k etomu vremeni!!!
Tema samaia denezhnaia i dazhe mozhno poiskat zapadnih , kto zannteresovan prodazhami Yacht v Russia. ili ih arend na zapade. Koroche moi pozdravlenia s super puper domenom i predlogaiu ne prodavat nizhe 30k. Udachi!!!
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
10
|
Согласен с zuratv. Сегодня по НТВ показ. репортаж с ярмарки миллионеров в Москве... яхты, ковры за 1милл.долл., матрас за 50К долл. Как раз говорили, что кризис на продажах никак не отраж. Я думаю те, кто продаёт яхты, люди не бедные, поесть в ресторан за 2К баксов, наверное, ходят. Поэтому, если у них будет потребность приобрести для своего дела такой домен, покупать его за один-два-три...Килобакса для них будет просто западло.)) Цена должна быть не менее, чем средняя по стоимости из продаваемых ими яхт.)))
|
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
4725
|
Стоимость домена - как правило, пропорциональна стоимости рекламируемого товара
10-50тыс долл хотя на мой взгляд YAHTA.RU возможно была бы интереснее, проще на восприятие
|
|
|
|
#30 | |||
|
Реноме:
10
|
>>>Стоимость домена - как правило, пропорциональна стоимости рекламируемого товара
Совершенно верно! Можно добавить: или услуги matryoshki.ru и Yасht.ru не могут стоить одинаково, и не потому что яхты более массовый товар (ведь это не так). добавлено через 1 минуту Хотя услуга может быть дешёвой, но массовой Последний раз редактировалось DI-7; 28.11.2008 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|