![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Модератор
Реноме:
6913
|
Сам топик о продаже я видел еще до апа этого топика. Я имею ввиду, откуда он такой widgetii, как познакомились, для чего ему домен и т.д. - он же энд, а не местный реселлер. О чем мне может сказать ник пользователя с 2мя сообщениями?
оеое, Продажа на мой взгляд нелогичная, но в любом случае прошла успешная сделка. Поздравляю - у Вас по всей видимости хорошо развита интуиция Она в нашем деле очень нужна.
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
5116
|
![]() Никакого секрета, я просто хорошо знаком с курортом Архыз и верил, что хоть и сложное, пусть некрасивое, но правильное написание найдет покупателя.
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7783
|
Может это был богатый ЭЮ с огромным бюджетом, и которому был нужен этот домен за любые деньги?!
![]() добавлено через 1 минуту Ха, так и есть. Уже редирект на основной сайт компании.добавлено через 2 минуты Забавно. Отличная сделка. Вот что значит ЭЮ. добавлено через 13 минут Только непонятно, было ли покупка.
Последний раз редактировалось BrandName; 26.08.2009 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7783
|
Да, я то как раз сначала обрадовался, что успешно продали домен, а потом увидел, что на него зарегин, удивился. Если сделка реальна, только рад, отличная покупка, выгодная продажа.
Тогда хороший пример того, что если домен не оценили на форуме, это не значит, что он не стоит денег. Только лишь подтверждает, что оценка не имеет никакого значения, пока ЭЮ не оценил своим рублем. Это и есть настоящая оценка домена и его стоимости. В очередной раз убеждаюсь в этом. добавлено через 56 секунд Поздравляю!
Последний раз редактировалось BrandName; 26.08.2009 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|