![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
13
|
...Тогда я отправлю смс-визитку.Визуально это название запомнится хорошо.В любом случае,это всегда проще,чем говорить типа "эс как доллар" и всё такое.Ну а если позвоните с городского
.......Тогда-сдаюсь...Но у кого нет мобильника,у того по логике не должно быть и компьютера,а тем более возможности заказывать индивидуальные архитектурные проекты.И этот сайт им не к чему
|
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
7999
|
...Тогда я отправлю смс-визитку.Визуально это название запомнится хорошо.В любом случае,это всегда проще,чем говорить типа "эс как доллар" и всё такое.Ну а если позвоните с городского
.......Тогда-сдаюсь...Но у кого нет мобильника,у того по логике не должно быть и компьютера,а тем более возможности заказывать индивидуальные архитектурные проекты.И этот сайт им не к чему![]() ![]() Все ваши клиенты уйдет к конкурентам, адрес сайта которого им скажет сосед, который заказывал у них проект, ему все сделали и оставили визитку с адресом, который он запомник. Вот как завернул ![]() Если Вы архитектор, я поясню - большинство людей видит мир не так, как Вы. Это не хорошо и не плохо - просто так есть. И большинству людей абсолютно не хочется что-то запоминать, получать смс и потом набирать все это на клавиатуре, особенно, если мы говорим о премиум-сегменте услуг. Домен неплох, но его стоимость на рынке - 0 и я рекомендовал бы Вам не инвестировать свои деньги и труд в него. Могу посоветовать зарегистрировать фамильный домен или домен-номер Вашего телефона, и на визитке писать оба сайта, раз Вам так нравится APXUTEKTYPA.RU. Просто поставить, чтобы по этим двум доменам открывался один и тот же сайт. Последний раз редактировалось Spike; 17.01.2010 в 00:35. |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
2170
|
АртёмЪ , я не понимаю , почему вы все таки такой упоротый и не хотите признать , что домен - га-но домен. Пытаетесь что-то кому-то доказать ? Это выглядит очень глупо.
И да , многие наверное начинали путь " домейнера " с га-но доменами. Признаюсь , мой первый домен был qqqwww.ru , на нем же я сделал тупой сайт , но я не бегал тут с криками : qqqwww.ru - это супер крутой домен бла-бла-бла " |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|