![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#301 | |||
Реноме:
594
|
Радует одно, сейчас как понаедут к нам олигархи из Европ и попробуют, чем нас тут кормят... Кремлёвская столовая не резиновая...
![]() ![]() ![]() А вообще - вижу только позитив в ближайшее десятилетие. Россия достигла дна и теперь может двигаться только в одном направлении - только вверх.
Последний раз редактировалось idnex; 23.03.2022 в 15:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |||
Реноме:
594
|
Ещё валежник хорош с рисом, гречкой и жареной картошечкой.
Я лучше буду есть валежник, чем насекомых, которых нам пророчат есть в будущем. А всем остальным - приятного аппетита - Россиян накормят колбасой из насекомых
Последний раз редактировалось idnex; 23.03.2022 в 16:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |||
Реноме:
594
|
Кстати по рису.
Я бы не брал столько много риса. Срок годности риса - сейчас посмотрел на свой - 9, 12, 18 месяцев. 12 месяцев это очень мало, 18 ещё норм... С учётом того, что я брал рис полгода назад по самым демократичным ценам ![]() А рис ещё такая коварная штука - увеличивается в объёме при варке и съесть его в короткие сроки большая проблема. И таки да, вторую неделю сижу чисто на рисе. Зато с тушёнкой и не голодный. ![]() ![]() ![]() А если ещё валежником присыпать... ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось idnex; 23.03.2022 в 16:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |||
Реноме:
594
|
Но есть и плюсы.
Из риса готовлю плов, и все ингредиенты куплены, в том числе овощные консервы, тушёнка, специи. Из закупок только свежий чеснок, хотя в Ашане можно было купить и сушёный на годы. Блин, какая же это вкуснятина, плов с тушёнкой.... Я могу есть его бесконечно.
Последний раз редактировалось idnex; 23.03.2022 в 16:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |||
Реноме:
4686
|
На счёт валежника, нужно выбирать тщательно и не ошибиться, спешка в лесу ни к чему, он должен быть зеленым, сочным и бодрящим.
![]() |
![]() |
#307 | |||
Реноме:
594
|
Технический рис в продаже не встречал, только пальмовое масло, кое завозится в Россию именно техническое.
Это молочка, выпечка, майонез, торты, пирожные, мороженное и прочее. Хлеб в том числе. Думаю, крупам можно продлить срок годности, если держать их в холодильнике. А с учётом того, что они плотно упакованы - да, можно не обращать внимание на срок годности, ничего с ними не случится и позже этого срока, можно смотреть по запаху на крайний случай. Всё равно их варить... Вот гречку я не люблю после 3 месяцев с даты производства. Вроде и не пропала ещё, но запах...
Последний раз редактировалось idnex; 23.03.2022 в 16:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |||
Реноме:
594
|
Вы не знаете кто такой Чубайс?
Было бы удивительно, если бы он не свалил из страны. Мне лень сейчас искать ссылки, варю плов ![]() Учитывая, что он всё это время был в России и его не посадили - очень влиятельная фигура. Теперь в прошлом. Россия очищается.
Последний раз редактировалось idnex; 23.03.2022 в 17:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |