![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#331 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5648
|
Еще как можно: ою: общество юристов, общественная юриспруденция, отдел юриспруденции, отрасль юрисдикции, отдел юстиции, отделение югра, отдых на юге, огранка-ювелирка, отдых-юмор, отели юга рф, основы юмора, осетрова юлия и тд... Лажа конечно, но если заморочиться и подумать минут десять то и дельную рас шифровку придумать можно.
|
|
|
|
#333 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк |
У меня вопрос к домейнерам, вы что нарегали, купили, заняли в освобожд распродаете или нет, в плюсах по итогам года? Стоящая тема, если столько конкурентов на дроп и товар мб не самый ходовой? Распишите, как есть, без надувания щек. У кого как?
|
|||
|
|
|
|
|
#334 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5648
|
Не ломите цены и продажи не заставят себя ждать. В диапазоне 50-300 уе и рушки и рф-ки неплохо продаются. При высоких ценах на аукционах то густо то пусто. В основном пусто. По рушкам продажи выше тысячи долларов имеются, по рф-Кам пока затишье, хотя запросы идут. Год не лучший для результатов по продажам, нет даже стабильной статистики по регистрациям не говоря о продажах. Так что все у всех довольно индивидуально. У кого то и сейчас пара тройка имен с одного замеса на аукционе уходит, а при таком раскладе почему бы и не брать дропы...
|
|
|
|
#336 | |||
|
Реноме:
1760
|
![]() а деньги - деньги это мелочи жизни. Раньше сливал их на форексе - теперь домены для души покупаю |
|||
|
|
|
|
|
#337 | ||||
|
Реноме:
5648
|
nevinskiibomzh, я буду очень рад, если кто то поделится инфой о проданных рф-ках, около или выше 1000 баксов за последнее время. А то после мастерской. рф что то продаж больше и не припомню...*и то кажется так давно это было...
|
|
|
|
#339 | ||||
|
Реноме:
5648
|
ekubachev, слишком много уже воды утекло с тех пор... мы же говорим о данном моменте. А так, ekubachev, помню конечно, как такое забудешь.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|