![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#331 | |||
Реноме:
179
|
Тоже согласен на складчину, только при условии, что общая панель будет использоваться только для реги и продления, т.е. чтобы не было как пишет выше Zateynik, то есть не работать с аукционом освобождающихся. То есть зашел человек в панель, пополнил баланс на своем компе доступным образом ровно на нужную сумму, завел под партнерский договор нужную анкету, зарегал или продлил домены, хостинг, вывел анкету из под партнерского аккаунта, чтобы те домены не светились на вкладке "Мои домены". И так до следующего раза. Желательно установить примерное время кто в какое время заходит и иметь между собой телефонную связь в случае если надо зайти срочно и не в свое время.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |||
Реноме:
179
|
у меня производство стройматериалов действующее с 2001 года и у коллектива всю дорогу какие то бабки висят... пока без косяков)))просто не нужно нам таких пайщиков чтоб были не чисты на руку.
Zateynik, вот если б Вы были одним из 4-х пайщиков Вы бы стали брать/расходовать чужие деньги, с аккаунта? упаси бог...? и я так же. вот видите... значит все реально. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5415
|
То есть зашел человек в панель, пополнил баланс на своем компе доступным образом ровно на нужную сумму, завел под партнерский договор нужную анкету, зарегал или продлил домены, хостинг, вывел анкету из под партнерского аккаунта, чтобы те домены не светились на вкладке "Мои домены". И так до следующего раза. Желательно установить примерное время кто в какое время заходит и иметь между собой телефонную связь в случае если надо зайти срочно и не в свое время.
добавлено через 1 минуту triplesite, ну что Вы заладили биллинг...биллинг... зачем? все свои.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 03.03.2016 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |||
Модератор
Реноме:
7882
|
Я контролирую свои расходы, да и долгое время у меня был "кредит" в рц - условно зачисленные деньги и ими я пользовался. Конечно было удобно - не вносить постоянно свои деньги, обороты были приличные (до минусинска) Контроль средств... в своем акке все просто, заявок много баланс часто бывает в нуле и висят заявки на другие домены, как чтото отваливается, свободные деньги уходят на другие заявки. Если складчина - немного можно запутаться. Я только рушки перехватываю, вы я так понял рфками, думаю могли б сработаться)))
![]() |
![]() |
#337 | |||
Реноме:
179
|
Тоже согласен на складчину, только при условии, что общая панель будет использоваться только для реги и продления, т.е. чтобы не было как пишет выше Zateynik, то есть не работать с аукционом освобождающихся. То есть зашел человек в панель, пополнил баланс на своем компе доступным образом ровно на нужную сумму (и предварительно проверив свободны ли нужные домены), завел под партнерский договор нужную анкету, зарегал или продлил домены, хостинг, вывел анкету из под партнерского аккаунта, чтобы те домены не светились на вкладке "Мои домены". И так до следующего раза. Желательно установить примерное время кто в какое время заходит и иметь между собой телефонную связь (вайбер, вотсап) в случае если надо зайти срочно и не в свое время.
![]() Про анкеты туда-сюда... тех же клиентов я не буду так "тыркать" туда-сюда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |||
Реноме:
6165
|
Никакой биллинг не нужен. Заводишь на время своей работы денег сколько надо и тут же их тратишь на услуги. Чтобы при выходе на балансе был ноль. Если зашел и видишь, что на балансе что то есть, не трогаешь, добавляешь своих сколько надо и тратишь свои. Но, лучше чтобы никакие чужие деньги там не болтались просто так, чтобы не было непоняток.
![]() |
![]() |
#339 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5415
|
поправим...ежли такое случится.
![]() добавлено через 41 секунду я рушки вообще не хватаю. могли бы.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 03.03.2016 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |