![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#343 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5653
|
Когда вложено в зону много денег, потратить еще 12 руб для фейковой сделки не грех. Тем более в канун грядущего продления зоны. Я так это вижу и не как не по тому что домен отличнейший.
|
|
|
|
#346 | |||
|
Реноме:
1326
|
если продавать по 200 баксов топовые премиумы в .орг (а дороже навряд ли кто будет покупать), это хватит продлить тогда 20 доменов... для примера кассандра (извиняюсь, что считаю чужие деньги, но это наиболее наглядный пример), наверное, взял около 500 оргов, чтобы окупить весь пакет в год ему нужно будет продать за 12 месяцев 25 доменов в .орг... если бы были такие продажи, то думаю данный топик давно бы пестрел от эйфории...
в .орг, думаю, 1-2 года подержат домейнеры свои пакеты, а на 3-й год все нафик подропают... добавлено через 2 минуты а комы и .рус еще добавят конкуренции во всю эту плохоперевариваемую эндами идн-кашу Последний раз редактировалось Обмен; 20.02.2015 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#350 | |||
|
Реноме:
2642
|
У меня 117 доменов в .орг и практически никто не интересовался даже, если только пару раз и то не помню какими конкретно. Глушняк полный. При этом 2 буквы в .москва я уже продал за 500$ и ещё спрашивали пару раз о других. Игры.орг купил так как давно искал домен под сайт с мини играми, одно время очень неплохо на них зарабатывал, хочу ещё попробовать свои силы в этой теме. Кроме того, 200$ за такой домен считаю что не дорого, спасибо большое TMarkus, что не заломил цену! ![]() Кстати сайты себя на таких доменах прекрасно чувствуют, вот например , , .
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|