![]() |
Быстрый переход |
|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#351 | |||
Реноме:
594
|
Вчера резко упала доходность с РСЯ, прям в 2 раза.
Сегодня тоже. У всех так? Собственно, вчерашний обвал фондового рынка тоже кое о чём говорит.
![]() |
![]() |
#353 | |||
Реноме:
594
|
Eskander, если всё на том же дне, то это мало о чём говорит, у меня было не на дне а высоко в облаках, поэтому разница довольно ощутима.
Спустили с небес. ![]() ![]() ![]() добавлено через 5 минут Даже регистрация в Нидерландах не прокатила. Такие чудные новости сразу стали, что соловьиный помёт нервно закурил в стороне. Пришлось удалить из закладок, жаль конечно. добавлено через 8 минут А по теме - если вы развиваете серьёзный проект а России и не дай бог его развили и у вас слишком много пользователей - отдайте по хорошему, не дурите. добавлено через 9 минут в России*
Последний раз редактировалось idnex; 23.09.2022 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |||
Реноме:
594
|
ArmenDomain, ну я так и думал. В принципе логично.
![]() |
![]() |
#356 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5403
|
Вот, дернул для вас из кабинета РСЯ за тот временной промежуток данные. Падение есть, примерно в 2 раза. Но это имхо, вообще весь месяц какой-то слабый по доходности. А прошлый в РСЯ был по доходам лучше.
23 сент. 2022, пт RTB-блоки 702,79 ₽ 22 сент. 2022, чт RTB-блоки 901,50 ₽ 21 сент. 2022, ср RTB-блоки 941,79 ₽ 20 сент. 2022, вт RTB-блоки 1 039,71 ₽ 19 сент. 2022, пн RTB-блоки 1 380,89 ₽ добавлено через 4 минуты А вот у меня чувствительная просадка в группах знакомств в вк сейчас идет. Прямо скажем люди как-то одновременно перестали с групп на мордоленту переходить. И от этого сильно на мордоленте упал трафик (снова 35-40 уников в сутки за последние дни). С чем, с чем, но с таким я уже не ожидал столкнуться. Думал уде меньше сотки траф не опустится, но видимо сейчас знакомства мало кого интересуют.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 24.09.2022 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |||
Реноме:
594
|
У меня год назад, когда я ещё был на Адсенс, тоже в сентябре резко доходность упала, я это хорошо помню.
Что-ж, будем надеяться, что последние события тут ни при чём. Трудно что-то прогнозировать, только время всё покажет.
![]() |
![]() |
#359 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5403
|
У меня такое чувство... что домены понемногу уходят в прошлое. Вот не знаю почему, но на прикидку 80-90% сидят в соцсетях. А молодежь прямо с детства там. Они по-сути и не знают ничего толком о интернете/рунете и видят его только через призму всевозможных приложений. Где не домен уже рулит, а иконка на кнопочке.
Одним словом домены нужны только для госсайтов, и бизнеса, который наладом дышит. Основная же масса в РФ скоро не будет знать как домен в строке поиска набрать правильно. Такие выводы сделал исходя из посещений Мордоленты. Просто её вообще никто по точному названию адреса сайта не набирает. Ну или скажем так набирает его в таком виде 2-3 человека из ста. Это говорит о том, что люди с трудом понимают как набрать https:// адрес. А ведь еще 10 лет назад наше поколение в этом разбиралось по-шустрее... добавлено через 7 минут После объявления мобилизации трафик на сайтах знакомств просто лёг. Регистрации встали колом. Сейчас 2-3 человека в сутки регается. Это вообще ни-о-чём. Откатился в начало года по регистрациям. Единственное радует, что фейков сам не регаю, и все новые, это реально живые люди, которые пришли по своему желанию и бесплатно (то есть я за их регистрацию на Мордоленте ничего им не платил, и рекламу не давал). В общем все идет по плану. Сайт продвигает себя сам в сети.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 05.10.2022 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |||
Реноме:
1035
|
Я в адресной строке обычно ничего не пишу. Максимум копирую туда адрес. То, что нужно, есть в закладках. Если нет, то пишу в поисковике, а он уже даёт ссылку. Если ошибёшься в адресной строке, то попадёшь не туда. А поисковики прощают ошибки и позволяю вводить не полный адрес.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
![]() |
|
![]() |